Republika (Валовая)

Узнать цену Перейти на сайт

Ценовая категория: $$

Метро: Павелецкая

Адрес:  ст. м. Павелецкая, Валовая ул., д.26

Телефоны:  +7 (495) 926-89-00

Время работы:
Пн-Пт: 06.30*02.00
Сб-Вс: 08.00*00.00

О клубе

 Один из клубов сети Republika находится на Валовой улице. Обладатели клубной карты могут пользоваться такими услугами, как тренажерный зал, зал групповых программ, настольный теннис, зона бокса, бассейн, финская сауна, раздевалки, фитнес-тестирование. 

Клуб входит в сеть Republika

Описание сети:

В сеть входит четыре клуба в Москве:

Republika (Валовая)
Republika (м. Курская)
Republika (на Октябрьском поле)
Republika (Никольская)

НОВОСТИ:

Годовой абонемент за 24900! 2015-07-07 21:37:00
Фитнес карты две, цена одна! 2015-01-30 17:30:00

УСЛУГИ:

Тренажерный зал Бассейн Сауна Солярий Массаж Аэробика Аквааэробика Персональный тренинг Салон красоты Фитнес-бар Фитнес-диагностика Степ Йога Стретчинг Памп Пилатес Латиноамериканские Сайкл (спиннинг) Силовая аэробика Боевые искусства Детский фитнес Настольный теннис Водное поло Бокс Антицеллюлитная программа Кардиотренажеры Силовой тренинг Джакузи Кикбоксинг Консультация по питанию Спортивные секции Школа плавания Айкидо Цигун Хаммам (турецкая баня) Лечебная гимнастика Обертывание Косметология Уход за телом Ароматерапия Фитнес-магазин SPA-бутик Зона отдыха Консультация врача Детская хореография Свободные веса Персональный тренинг Йога (open air) Фитнес-туризм Wi-Fi Маникюр/педикюр

ЦЕНЫ:


ОТЗЫВЫ:


Артур 2015-10-19 13:51:36
Бассейн всегда идеально чистый, людей по утрам немного. Очень комфортно заниматься! Единственный недостаток - иногда глючит интернет (

Анна 2015-03-19 12:28:07
Привет всем! Хожу в клуб с самого открытия, выбирала по признаку расположения и цены.Буквально еще год назад было все прекрасно: персонал, чистота, полотенце, отношение и приличные люди тд. Но буквально с апреля 2014 года все кардинально изменилось: - стало невыносимо грязно в раздевалках (особенно бесят пуки волос на полу и то, что клиенты бросают полотенца на пол и становятся на них ногами ровно там, где только что в грязной обуви с улицы стояли) - слишком много клиентов (сейлзы тупо перевыполняют план и контроль количества клиентов в сезонный пик - не их проблема) – теперь почти всегда вечером с 17 до 22 (да и в выходные днем) всегда ВСЕ тренажеры в кардио зоне заняты, на групповых занятиях не хватает инвентаря. И даже сейчас продолжаются акции две карты по цене одной, купи одну карту получи вторую для друга и тд. На вопрос какая пропускная способность данного клуба, сейлзы либо делают вид что не слышат тебя, либо не знают что это такое, потому что они звезды, а не обслуживающий персонал и корона сидит крепко. - тренеры в качалке, в основном, просто стоят рядом и сплетничают обо всех (а я еще думала, что слоговом змей можно назвать женский коллектив, а нет мужской еще хуже) одним словом люди приезжие им в кайф пообсуждать и обливать грязью людей. Поэтому уважаемый директор, доведите до тренеров, что они в силу своей профессии не имеют права сплетничать, ну или хотя бы пусть делают это не так открыто. - одной прийти покачаться не вариант, так как тренер, который занимается с другим клиентом прогонит тебя с тренажера ибо ему плевать, что ты имеешь такое же право позаниматься на тренажере как и тот кто занимается с тренером. То есть у тебя нет иного выбора как нанять этого тренера за 2500-3500р за занятие, чтобы он разогнал ту толпу, которая приходит в зал. Да и то в часы пик, еле находилось место метр на метр, где можно было заниматься, я так и дома могу позаниматься. Неадекватная стоимость тренировок vs результат, т.к. упражнение на тренажере можно месяцами делать чуть-чуть неправильно с нулевым эффектом, а скажут тебе об этом невзначай и совершенно случайно, если скажут вообще. Уйдешь от одного тренера к другому, это обида на всю жизнь…. Парковка – днем невозможно, после 17.30, если сделать пару кругов, то всегда с той или иной удаленностью место найдется. Интересно в других клубах которые заявляют подобные цены и претендуют на статус спорт-зала класса Люкс статус отключают горячую воду и закрывают бассейн на период отключения воды в районе!!! Всем Мир!

Ольга 2015-03-01 08:07:22
Срочно продаю свою карту в Репаблику на Павелецкой. Полный день, срок действия 12месяцев (до 28.02.2016), без заморозки. Цена 42500, официальное переоформление контракта на Вас. 8-925-491-09-72 ИМХО — по всем параметрам — это лучший клуб, в котором когда-либо занималась,а занималась много где)))) продаю в связи с переездом.

Олег 2014-09-11 22:38:41
В Репаблике все для клиента: тренажерные залы, раздевалки, сами сотрудники – улыбчивые и жизнерадостные. А зоны отдыха так и манят присесть и полюбоваться на все вокруг)) А недавно открыл для себя бассейн с воротами для водного поло – теперь часто туда заглядываю поиграть, у нас уже команда почти собралась) я доволен!

Сон 2008-04-29 15:59:27
Вчера были там с молодым человеком, приезжали посмотреть, что и как. Администратор и менеджер были с нами очень приветливы, провели по клубу, впечатления остались приятные. Есть два вопроса к людям, уже занимающимся там или хотя бы более-менее знакомыми с Репабликой: 1. Пообещали, что ещё не готовые залы откроются в конце мая, а бассейн в июне. Могут ли сорвать сроки? Насколько я поняла, ранее посетителей уже "кормили завтраками" по поводу сроков открытия клуба. 2. Нам сказали, что стоимость карт "Дуэт" - 38000 рублей, корпоративные карты открываются только при наличии официального письма от ген. директора фирмы и каких-то там ещё документов. То есть просто так прийти впятером и открыть корпоративную карту не получится. Так ли это?

Все клубы около метро Павелецкая