World Class Земляной Вал

Узнать цену Перейти на сайт

Ценовая категория: $$$

Метро: Курская

Адрес:  Ул. Земляной Вал, д. 9, ДЦ Ситидел

Телефоны:  +7(495) 788-00-00

Время работы:
Пн-Пт: 07.00*24.00
Сб-Вс: 09.00*24.00

О клубе

World Class Земляной Вал, площадью около 4000 кв.м., стал самым большим фитнес-клубом на Садовом кольце. Он находится на 2-х уровнях бизнес-центра нового поколения «Ситидел». Фитнес центр располагает 25-метровым бассейном, большим тренажерным залом в 850 кв.м, студиями для групповых и персональных тренировок, студией RPM, зоной для бокса, турецкой баней и финскими саунами.

Клуб входит в сеть World Class

Описание сети:

Система фитнес-клубов World Class Clubs начала свою деятельность в России в 1993 году, когда в Москве на улице Житная был основан первый в России фитнес-клуб World Class. С этого момента компания ставила своей основной задачей достижение и поддержание высочайших стандартов обслуживания клиентов.
В 2008 году компания отметила свой 15-летний юбилей. За 15 лет своего существования World Class стал ориентиром для сотен энтузиастов здорового образа жизни. 

НОВОСТИ:

Джей Катлер в World Class Земляной вал 2015-11-19 18:57:00
World Class открыл самый большой клуб на Садовом! 2008-06-18 14:14:00

УСЛУГИ:

Тренажерный зал Бассейн Солярий Массаж Аквааэробика Игровая комната Персональный тренинг Салон красоты Фитнес-бар Фитнес-диагностика Степ Йога Стретчинг Памп Пилатес Латиноамериканские Фанк Боевые искусства Street Dance (hip-hop, R\'n\'B Джаз Восточные Талассотерапия SPA Детский фитнес Занятия для беременных Настольный теннис Core (Кор) Бокс Антицеллюлитная программа Кардиотренажеры Велосипедные прогулки Кардиотеатр Силовой тренинг Восстановление после родов Футбол Кикбоксинг Консультация по питанию Спортивные секции Клубные танцы ABS Upper body ABL Interval Body sculpt Body Ballet (боди-балет) Рукопашный бой Дзюдо Самбо Сауна (финская баня) Хаммам (турецкая баня) Занятия на открытом воздухе Обертывание Прессотерапия Косметология Парикмахерская Уход за телом Бальнеология Гидротерапия SPA-бутик Консультация врача Детская хореография Детский бассейн Свободные веса Противоток Персональный тренинг Самооборона Бег Йога (open air) Wi-Fi Бальные Маникюр/педикюр

ЦЕНЫ:


ОТЗЫВЫ:


Светлана 2016-01-01 20:12:36
Пожалуйста, научите персонал здороваться! Объясните сотрудникам, что здороваться, значит желать здоровье. В их профессии это необходимо. Такой осадок ужасный! Я здороваюсь, а мне в ответ уважаемые спортсмены молчат. В следующий раз всех перечислю поименно кто себя так ведёт. И ещё! Никакого внимания на персональных тренировках. Только и слышишь советы идти в мини группы т.к.не получается.

Светлана 2016-01-01 20:12:35
Пожалуйста, научите персонал здороваться! Объясните сотрудникам, что здороваться, значит желать здоровье. В их профессии это необходимо. Такой осадок ужасный! Я здороваюсь, а мне в ответ уважаемые спортсмены молчат. В следующий раз всех перечислю поименно кто себя так ведёт. И ещё! Никакого внимания на персональных тренировках. Только и слышишь советы идти в мини группы т.к.не получается.

Янина 2013-10-16 11:17:42
Не думала, что буду писать негативный отзыв о World Class, расположенном на Земляном Валу, но тем не менее есть повод... Клуб значительно сдал свои позиции и это заключается, в том числе в том, что в клубе появился обслуживающий персонал азаитского происхождения. В гардеробе два крепких азиатских парня принимают одежду, азиатские уборщицы, которые то и дело снуют по раздевалке и залу в поисках пустых стаканчиков и полотенец. Понятно, что таким образом клуб сокращает свои расходы, но нельзя забывать и о том, что это лицо клуба. В остальном клуб очень даже (учитывая его приемлемую стоимость). Ну а чистота и поведение в раздевалке зависит от самих членов клуба... надо всегда помнить, что мы не в бане и не в сарае....

Анастасия 2013-08-01 06:40:54
Хожу в этот фитнес полгода. Плюсов за минусами не видно. При оформлении договора, мне сказали, что карточка будет готова через 2 недели, по факту делали 4 месяца. Первое бесплатное занятие с тренером создано для того, чтобы Вам показали как пользоваться инвентарем и как правильно выполнять упражнения, мой тренер говорил мне, что я много ем (47 кг) и мне срочно нужна помощь, срочно худеть и заниматься без него совершенно нет смысла. О обязательной консультации с спортивным врачем пришлось узнавать самой, поскольку о бесплатных услугах здесь не принято распространяться... В бассейне много людей, летом он не работал полтора месяца по каким-то причинам. Хожу на пилатес с лечебно-профилактической целью по совету врача, у меня остерхандроз, тренеры постоянно меняются, есть один хороший тренер Татьяна, остальным явно не интересно вести начальную группу, своими стараниями отпугивают новичков. Переодически на занятия для начинающих ходят девушки из про двинутой группы, в этих случае новичкам ничего не остается, не объяснения сути упражнения, ни внимания инструктора. В группе 5 человек, запись день в день в 7.00 уже может не оказаться места. Соотношение цена качество на 2 балла. Хороший ремонт, довольно чисто, но персонал явно из подмосковных клубов, не обученный работать с разным клиентом.

Оксана 2013-06-24 06:44:46
Добрый день! Не думала что когда-нибудь напишу плохой отзыв о работе персонала Word Class. Я не часто ходила заниматься - в основном в бассейне, была на первичном фитнес -тестировании- мне понравилось. Случилось так что я ухожу из этого клуба и им нужно делать возврат денежных средств. Самое неприятное что персонал не квалифицирован ( отдел продаж). Я просила перевести остаток денежных средств на карту - таких сложностей я не испытывала нигде.. Понятно что никто кроме меня не будет заботиться о скорейшем решении вопроса. Поэтому я неоднократно звонила и уточняла все ли в порядке:) И вот очередной мой звонок в отдел продаж, снова объясняю ситуацию (возврат безналом)договорились о том что я укажу реквизиты карты и это достаточно. Звоню в клуб- спрашиваю все ли нормально или от меня что-то еще требуется- мне отвечают что Вам все равно придется прийти и получить наличными деньги из кассы. Хорошо, думаю я ,пусть так. 21.06.2013г в телефонном разговоре с отделом продаж мне сказали что все готово и если я сегодня приду, то денежные средства мне выдадут из кассы и при этом достаточно только паспорта, я не сколько раз переспросила по поводу документа. Я меняю свои планы (чтобы решить это все быстрее), прихожу в клуб, менеджер по имени Кристина смотри на меня честными глазами и говорит что моих документов у них нет и они со мной позже свяжутся. Моему негодованию не было предела- почему персонал так "безалаберно" относится к своей работе и позволяет себе тратить один из важнейших ресурсов - время другого человека. Но "добило" меня следующее: Кристина сказала что деньги на карточку переведет кассир и для этого я должна кассиру предоставить карту.:) Моему удивлению не было предела. Уважаемая администрация клуба- сделайте шпаргалку Вашим менеджерам, ведь мнение складывается о клубе и на основании впечатлений от персонала.

Все клубы около метро Курская