Атлантис

Узнать цену Перейти на сайт

Ценовая категория: $$

Метро: Выставочная Краснопресненская Улица 1905 года Баррикадная

Адрес:  Краснопресненская наб., д.12

Телефоны:  (495) 967-03-73*(495) 967-04-34*(495) 967-00-55

Время работы:
Пн-Пт: 07.00*00.00
Сб-Вс: 07.00*00.00
на вход до 22.30

О клубе

Клуб входит в сеть L'Orange

Описание сети:

В сеть L'Orange Group входит 2 фитнес-клуба: L'Orange Gym, L'Orange Atlantis и салон красоты L'Orange Beauty

НОВОСТИ:

УСЛУГИ:

Сауна Баня Солярий Массаж Аэробика Аквааэробика Фитнес-бар Степ Шейпинг Йога Флекс Стретчинг Пилатес Латиноамериканские Сайкл (спиннинг) Силовая аэробика Фитбол Восточные Тай-бо Талассотерапия Детский фитнес Настольный теннис Антицеллюлитная программа Сайкл Джакузи Коррекция фигуры Strip dance Таэквондо Консультация по питанию Спортивные секции Восточный танец Клубные танцы Школа плавания Upper body ABL Low body Body Ballet (боди-балет) Тайцзицюань (тай чи) Каратэ Айкидо Дзюдо Сауна (финская баня) Хаммам (турецкая баня) Массаж вениками Купель Дермотония (Scintronic) Гидроколонотерапия Биоэпиляция Гирудотерапия Обертывание Фототерапия Винотерапия Хромотерапия Мезотерапия Прессотерапия Косметология Парикмахерская Уход за телом Бальнеология Ароматерапия Фитнес-магазин Спорт-бар Кафе-ресторан Зона отдыха

ЦЕНЫ:

Клубная карта 6 мес. - 33000 р.
Клубная карта 1 год - 52000 р.

ОТЗЫВЫ:


Дмитрий 2014-08-18 12:39:15
Клуб отличный!!!! Хожу в него уже два месяца, недавно сделали ремонт, поставили новые тренажеры, народу немного. Одним словом всем доволен!!!! Советую всем!!!!!!

Алексей 2013-02-06 17:13:53
Наша компания приобрела несколько клубный карт для своих сотрудников. Дальше больше... Мало того, что в настоящий период в любое время (утро, день, вечер и ближе к закрытию) клуб просто переполнен и раздевалки закрыты, там еще и не убирают. В хамаме пахнет канализацией, в душевых вентиляции вообще нет, мыльницы поломаны, шкафчики маленькие, в которых вообще невозможно положить сумки и личные вещи. Гости вынуждены оставлять свои ботинки и сумки просто в раздевалке. В \"Антинтисе\" в тренажерном зале не работают 4 беговые дорожки из 7, т.е. больше половины. Сломаны и никто их не делает. бОльшая части тренажеров просто из прошлого. В добавок ко всему этому \"удовольствию\" - абсолютно не дружелюбный персонал.

Денис 2012-05-04 07:47:35
Клубом доволен на все 100%, хожу ровно год, недавно продлился и мне сделали скидку 10%, приятно!!! Прочитал комментарии про грязь и тесноту, не замечал, клуб чистый, а в раздевалках довольно таки просторно. Советую всем этот клуб.

РУдольф 2012-04-26 06:50:57
Алена, а Вам, видимо, закрыли карту в клуб за вызывающее поведение и нарушение клубных правил, раз вы так злопыхаете?

Алена 2012-04-07 18:53:31
Раздевалка маленькая и неудобная, места не хватает:( Фенов и розеток не хватает. В выходной день 3 розетки (фена) на 13-17 человек одновременно. Приходится постоянно ждать или идти с мокрой головой. Полотенца очень старые и грязные. Некоторые даже порваны. Стим (расчитан всего на 2 человека) регулятно не работает. Сауна очень маленькая и тоже постоянно отключается (на рецепшене когда сообщаешь об этом, отвечают \"вы ее водой залили! теперь ждите\") Бассейн грязный, плавают волосы, слюни, сопли и часто вода пахнет очень странным запахом. Душевые одно название - маленькое помещение без перегородок с 4-5 душами - как при советской власти:((( и сантехника с тех времен видимо осталась:( Моешься и толкаешь локтями соседа. Менеджеры постоянно водят показывать клуб клиентам и регулярно происходят неловкие ситуации - ты моешься-раздеваешься - а рядом одетые в верхней одежде менеджер с \"гостями\" ходят и \"разглядывают\" тебя голого (даже в душевых)! На рецепшене каждый раз ощущение, как будто ты им должен что-то. А если ты им \"не нравишься\" - то шкавчик получишь или в углу или нижний (где даже вещи положить нельзя). Сам клуб очень страрый, давно нуждается в реновации. Фитнес относится к гостинице кроун плаза, из которой регуляный поток \"новых клиентов с кавказа\" + иногда клуб устраивает акции на сайтах скидок и продает там \"оптом\" абонементы (с большой скидкой) на фитнес зал (танцы, йога итп) И тогда в раздевалке, сауне, душе вообще не протолкнуться - просто метро в час пик:(

Все клубы около метро Выставочная
Все клубы около метро Краснопресненская
Все клубы около метро Улица 1905 года
Все клубы около метро Баррикадная