Olympic Star Кунцево

Узнать цену Перейти на сайт

Ценовая категория: $$$

Метро: Кунцевская

Адрес:  Рублевское шоссе, д. 10

Телефоны:  +7 (495) 241-69-12

Время работы:
Пн-Пт: 7.00*24 .00
Сб-Вс: 9.00*23 .00

О клубе

«Олимпик стар» - это не просто фитнес центра, а настоящий клуб для всей семьи! На территории более 15000 кв.м. вы найдете множество возможностей для занятий спортом, отдыха, поддержания красоты и здоровья, а так же всестороннего развития детей.
К услугам членов клуба «Олимпик стар» - комплексная фитнес-диагностика, индивидуальные и групповые тренировки, высококвалифицированный тренерский состав. Здесь есть бассейн 25 метров на 4 дорожки и бассейн малой глубины с противотоком, тренажерный зал и кардио-театр с видом на Суворовский парк, 4 зала групповых программ, студия балета, функциональный тренинг Free Motion, Spinning и летние outdoor-программы, студия пилатеса, многофункциональная спортивная площадка для игры в мини-футбол, баскетбол, волейбол, бадминтон, стритбол. На территории клуба работают бильярдный зал, 6 теннисных кортов (собственная теннисная школа и аренда кортов), зал единоборств и боксерский ринг. После спортивных тренировок можно отдохнуть в банном комплексе, СПА-студии, сделать массаж, позагорать в современном солярии.
Для маленьких гостей в клубе работает Детский Центр Развития. Опытные педагоги центра реализуют комплексную программу развития и обучения детей, включающую интеллектуальные занятия, профессиональный спорт и изящные искусства (от 3 до 15 лет). Летом здесь работает уникальный городской Детский лагерь, путевки в который могут приобрести не только члены клуба, но и все желающие.
 

Клуб входит в сеть Olympic Star

Описание сети:

На сегодня в сети 2 клуба:

Каскад велнес-центр
Olympic Star Кунцево
 

НОВОСТИ:

Занятия для детей в клубе «Олимпик стар» 2015-09-04 16:43:00
Новые тренировки по тай-бо 2015-09-03 14:37:00
Tennis School в "Олимпик Стар" 2015-08-28 12:16:00
Ходите в клуб вместе! 2015-08-24 16:01:00
Клуб «Олимпик Стар» приглашает посетить новые групповые и индивидуальные занятия по кундалини-йоге! 2015-07-13 22:03:00

УСЛУГИ:

Тренажерный зал Бассейн Солярий Массаж Аквааэробика Игровая комната Персональный тренинг Салон красоты Фитнес-бар Фитнес-диагностика Степ Йога Стретчинг Памп Пилатес Латиноамериканские Сайкл (спиннинг) Боевые искусства Фитбол Джаз Восточные Талассотерапия SPA Детский фитнес Занятия для беременных Теннис Настольный теннис Волейбол Мини-футбол Core (Кор) Бокс Антицеллюлитная программа Занятия для пожилых Кардиотренажеры Кардиотеатр Силовой тренинг Джакузи Strip dance Кикбоксинг Спортивные секции Клубные танцы Школа плавания Upper body Body sculpt Tracking Body Ballet (боди-балет) ABT Тайцзицюань (тай чи) Каратэ Цигун Русская баня Сауна (финская баня) Хаммам (турецкая баня) Терма (римская баня) Инфракрасная кабина Термальная терапия Обертывание Прессотерапия Косметология Парикмахерская Уход за телом Бальнеология Гидротерапия Фитнес-магазин Бильярд SPA-бутик Кафе-ресторан Зона отдыха Консультация врача Бадминтон Детская хореография Детский бассейн Свободные веса Противоток Персональный тренинг Mix Fight Автостоянка Wi-Fi Бальные Маникюр/педикюр

ЦЕНЫ:


ОТЗЫВЫ:


ms 2013-04-22 18:33:20
С каждым годом качество все ниже. Аварийное состояние зоны бассейна, тк протекают потолки, льет в прямом смысле слова как из ведра, и в ведра, предусмотрительно поставленные по всеми периметру.ужас.

Михаил 2012-07-25 14:52:24
не знаю, кому там что показалось в плачевном состоянии, хожу уже 7 лет, все на высшем уровне, ходил в ворлд класс, он с олимпиком даже рядом не стоит. всем кто хочет заниматься спортом и поддерживать себя в надлежащей форме, советую!

Роман 2012-01-26 09:30:46
Купил карту, начал ходить и только тогда обратил внимание, что клуб находится в плачевном состоянии. Тренажеры все старые, душевые и сауны требуют кап. ремонт. Вообщем клуб мало обеспеченных пенсионеров и студентов. Дохожу абонемент и продлевать не буду. Не рекомнендую этот спортзал!

Наталья 2011-10-04 19:20:51
Карта через месяц заканчивается, ходила три года, с каждым годом хуже и хуже. Но в этот раз добили, столько лиц с Кавказа разве, что на рынке встретишь и ведут себя точно также. Что то вахают в след, раздевают глазами, по своему по тарабарски, громко тебя обсуждают, не приятные впечатления - пропускаю тренировки из за того, что место не родное стало. Не хочу ходить в Черкизон.

Катя 2010-12-23 21:44:06
Полностью согласна с Николаем. Занималась в клубе 8 лет, но продлять больше не буду. В начале клуб полностью соответствовал уровню премиум класса, но сейчас опустился ужасно по всем показателям.Зачем руководство целенаправленно ведёт эту политику на понижение уровня - совершенно непонятно.

Все клубы около метро Кунцевская