Париж Life

Узнать цену Перейти на сайт

Ценовая категория: $$

Метро: Речной вокзал Водный стадион

Адрес:  ул. Петрозаводская, д. 11/3

Телефоны:  (495) 735-45-95*(495) 974-45-42

Время работы:
Работает круглосуточно без выходных

О клубе

«Париж Life» предназначен для тех, кому важны не только спортивные тренировки, но и высокий уровень обслуживания. У нас Вы можете выбрать различные виды тренировок: занятия в тренажерном зале, групповые занятия в зале аэробики или  инивидуальные занятия с инструктором.
В клубе предусмотрены просторные раздевалки с финской сауной, солярий, массажный кабинет, фитнес-бар, зона отдыха с Wi-Fi. Мощная приточно-вытяжная вентиляция с кондиционированием воздуха. Уютный и неожиданный дизайн клуба приятно удивит Вас – вы попадаете в «Париж»!

НОВОСТИ:

УСЛУГИ:

Тренажерный зал Сауна Баня Солярий Массаж Аэробика Фитнес-бар Степ Шейпинг Йога Флекс Стретчинг Пилатес Калланетик Латиноамериканские Танцы Джаз Сальса Талассотерапия SPA Занятия для беременных Антицеллюлитная программа Кардиотренажеры Сайкл Силовой тренинг Коррекция фигуры Восстановление после родов Групповые программы Strip dance Body Ballet (боди-балет) Фламенко Клубные танцы Хастл Dance Mix ABL Body sculpt Body Ballet (боди-балет) Массаж вениками Лечебная гимнастика Обертывание Косметология Уход за телом Ароматерапия Фитнес-магазин SPA-бутик Кафе-ресторан Зона отдыха Консультация врача Восточные единоборства Фитнес тестирование

ЦЕНЫ:

годовой абонемент - 24800 рублей
полугодовой абонемен - 17900 рублей

ОТЗЫВЫ:


Виктор 2015-03-14 07:12:04
клуб Чертаново. 13 марта 2015 года был в 7:00 на кардио и в 19:00 на силовой тренировке, информации о закрытии клуба не было! Зачастую рассылаете спам-смс о клубных картах, инфо по закрытию клуба опять же ни кто не прислал. 14 марта 2015 года в 6:30 утра пришел в зал, он закрыт. Фломастером коряво написано объявление клуб закрыт по техническим проблемам! О закрытии клуба ВЫ выяснили только на утро 14 марта? Что за отношения к клиентам. На многое закрываешь глаза в клубе, на грязь в зале, в раздевалке и зачастую постоянную "спячку" ночных администраторов, но тут простите, полная бредятина. Утро, суббота, приезжаешь в зал и он закрыт. Вы как сами думаете, к Вам после захотят клиенты переоформлять карты-продление? Хотя если, если вы ставите приоритет перед клиентами школьниками, которые создают массовку в зале вечернее время, то да, они будут ходить к Вам! Понимаю, что мой отзыв не будет учтен, в худшем случае его удалят или проигнорируют!

Георгий 2013-05-29 04:00:30
Ужасное отношение к собственным сотрудникам. Мне уже три месяца не могут выплатить жалкие 50 000 рублей. Самый настоящий позор. Ни одна нормальная компания не в праве так себя вести. Шарашкина контора.

Лилия 2011-05-21 20:07:03
ЭТИ ФОТО НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ!!!КЛУБ НА СТАДИИ ЗАКРЫТИЯ!!!ЛЮДЕЙ ОЧЕНЬ МНОГО НА 500 КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ!!!РЯДОМ ЕСТЬ WILD, КЛУБ С ТАКОЙ ЖЕ ЦЕНОВОЙ ПОЛИТИКОЙ, НО НАМНОГО ЛУЧШЕ И УЮТНЕЕ!Прежде чем подписывать их договор,ознакомьтесь с ним!Договор, кстати, написан с орфографическими ошибками!!! Руководство ХОХЛЫ, которые работают не законно, чеки не пробивают, кассы не имеют!!! Думайте, прежде чем тратить свои деньги!

Анастасия 2010-06-02 15:05:54
Занимаюсь в клубе уже 3 месяца, очень довольна. Раньше занималась в Х-фит и Кенге, могу сказать что Париж Лайф намного лучше. В Кенге бассейн ужасно воняет хлоркой, а в Х-фите я из 6 мес. отходила только 1, т.к. вообще не понравилось. В Париже хоть и нет бассейна, зато все тренажеры новые и отличная вентиляция в тренажерном зале.

fiona 2010-01-11 15:16:39
клуб ужасный, купила карту в начале декабря, повелась на Новый год в Рандеву и очень приятную девушку Маргариту менеджера, а хожу и понимаю что клуб никакой, возврата денежный средств нет, персонал поменяли 2 раза за мой месяц клубной карты....

Все клубы около метро Речной вокзал
Все клубы около метро Водный стадион