Зебра (Алексеевская)

Узнать цену Перейти на сайт

Ценовая категория: $$

Метро: ВДНХ Алексеевская Рижская

Адрес:  ул. Новоалексеевская, д. 25

Телефоны:  +7 (495) 627-63-06*+7 (495) 649-22-20

Время работы:
Клуб работает круглосуточно!

О клубе

Единственный спортклуб в Москве с собственным пляжем на крыше, занятиями outdoor (за пределами клуба), бассейном и другими широкими возможностями провести время с максимальной пользой для тела и души. «Зебра» – это одновременно профессиональный спортивный центр с популярными и эффективными программами тренировок, солярий и салон красоты, бар здорового питания и масса других полезных вещей, которые делают нашу жизнь приятной. клуб рядом с метро Проспект мира располагает всеми необходимыми условиями для качественных тренировок на профессиональных тренажерах, как индивидуально, так и в группах. Мы предлагаем своим посетителям и членам клуба уникальные программы физических упражнений. Здесь вы сможете оценить скорость и драйв коллективных тренировок под руководством опытного тренера в рамках программы «Polar Zone». Интенсивные кардио-тренировки на велотренажерах по программе «Сайкл» позволят сжечь до 800 ккал за один час, укрепить мышцы ног и сердечнососудистую систему.

Клуб входит в сеть Зебра

Описание сети:

В сеть "Зебра" входят фитнес-клубы эконом-,  среднего- и премиум-класса.

НОВОСТИ:

УСЛУГИ:

Тренажерный зал Бассейн Солярий Массаж Аэробика Аквааэробика Игровая комната Персональный тренинг Салон красоты Фитнес-бар Фитнес-диагностика Степ Йога Стретчинг Памп Латиноамериканские Сайкл (спиннинг) Силовая аэробика Боевые искусства Тай-бо SPA Занятия для беременных Настольный теннис Волейбол Бокс Кардиотренажеры Силовой тренинг Восточные практики Футбол Консультация по питанию Спортивные секции ABS Upper body Low body Босу Сауна (финская баня) Хаммам (турецкая баня) Инфракрасная кабина Занятия на открытом воздухе Косметология Парикмахерская Уход за телом Гидротерапия Консультация врача Бадминтон Свободные веса Автостоянка Маникюр/педикюр

ЦЕНЫ:


ОТЗЫВЫ:


Валерия 2016-07-15 12:52:41
Среди унылых клубов Зебра на Алексеевской выделяется нетривиальными интерьерами и удобной внутренней инфраструктурой. Групповые программы можно подобрать на любой уровень подготовки и время посещения, тренеры молодцы, поддерживают и всячески мотивируют. Ни разу не было такого, чтобы тренировка сорвалась из-за отсутствия тренера. Также хочу отметить хороший банный комплекс с ИК-сауной, хаммамом и массажным джакузи. Наконец-то запретили посетителям банного комплекса использовать масла.

Рая Липшец 2016-06-24 16:34:37
Занимаюсь в Зебре на Алексеевской с апреля, хожу на групповые тренировки на велотренажерах и в бассейн. Рядом с бассейном сауна и джакузи среднего уровня, душ с хорошей сантехникой и тропическим ливнем. Тренировки идут по 45 минут, за это время успеваю выложиться на все 100%. Администрация по карте клуба выдает полотенца, ключ к личному сейфу. Вода из кулера есть в тренажерном зале, не пахнет и без привкуса. В целом все очень хорошо, все комнатки и залы рядом (раздевалка, бассейн, тренажерный зал, туалеты, зона отдыха), не нужно ходить из одного угла в другой. Бар с большим выбором спортпита и не очень дорого, почти то же самое, что покупать в специализированном магазине.

Ирина 2015-05-29 15:58:50
Согласна со всеми негативными отзывами. Клуб, называющий себя клубом премиум класса, на деле — ниже любого эконома. На ресепшен работают откровенные хамки (и это еще мягко сказано) никогда не здороваются, разговаривают сквозь зубы… каждый раз, когда швыряют на стойку ключи от шкафчика, хочется сказать — спасибо, что не ударили. В бассейне в вечернее время детские заплывы по всем дорожкам, за что платим деньги — непонятно… пользоваться всем, что будут рекламировать вам при покупке карты — невозможно. Клуб всегда переполнен — тренажеры в порядке длинной живой очереди, персонал предлагает посещать клуб в дневное время)) Как мило) а на работу, видимо Пушкин за меня должен ходить) Сейчас закрыли бассейн на ремонт и даже не потрудились сделать смс-рассылку, да что там рассылку… персонал на ресепшен даже не предупреждает о ремонте бассейна, мотивируя тем, что они очень устали всех предупреждать, что б узнать о его ремонте, нужно (переодевшись в купальник) выйти к таджикам, ремонтирующим бассейн, и от них услышать о ремонте))) Администрация!!! Может быть вам сменить уже персонал??? На менее уставший. И снимите с себя звание клуба премиум класса, это позор, а не премиум. И прекратите забивать клуб до отказа, как селедок в бочку, либо возвращайте деньги, потому что пользоваться вашими услугами невозможно при таком перенаселении

Евгения 2015-04-26 22:18:17
Занимаюсь в Зебре около 1.5 лет, раньше была совершенно неспортивным человеком, и не думала, что мне можно привить системность и любовь к спорту!

Ксюша 2015-03-26 14:36:03
Персонал приветливый, посетители тоже) Даже в час пик заниматься более чем реально)

Все клубы около метро ВДНХ
Все клубы около метро Алексеевская
Все клубы около метро Рижская