VITASPORT

Узнать цену Перейти на сайт

Ценовая категория: $$$

Метро: Щукинская Октябрьское поле

Адрес:  ул.Живописная, д.21, корп.2

Телефоны:  (495) 730-36-36

Время работы:
Пн-Пт: 07.00*24.00
Сб-Вс: 07.00*24.00

О клубе

Фитнес клуб «VITASPORT» расположен в экологически чистом районе Москвы рядом с Серебряным Бором и включает в себя как тренировочные площади внутри здания, так и роскошную открытую территорию.

 

НОВОСТИ:

УСЛУГИ:

Сауна Солярий Массаж Аквааэробика Игровая комната Персональный тренинг Фитнес-бар Фитнес-диагностика Йога Стретчинг Памп Пилатес Латиноамериканские Сайкл (спиннинг) Силовая аэробика Фитбол Джаз Восточные Талассотерапия Занятия для беременных Теннис Настольный теннис Волейбол Мини-футбол Core (Кор) Бокс Антицеллюлитная программа Кардиотренажеры Кардиотеатр Силовой тренинг Strip dance Таэквондо Консультация по питанию Спортивные секции Клубные танцы Школа плавания ABS Interval Low body Body Ballet (боди-балет) Босу Русская баня Хаммам (турецкая баня) Термальная терапия Обертывание Косметология Парикмахерская Уход за телом Гидротерапия Фитнес-магазин Боулинг Бильярд Терраса (веранда) Кафе-ресторан Зона отдыха Детская хореография Детский бассейн Свободные веса Противоток Персональный тренинг Автостоянка Wi-Fi Бальные Маникюр/педикюр

ЦЕНЫ:


ОТЗЫВЫ:


Игорь Н. 2015-06-19 15:19:38
Очень нравится клуб. Хожу сюда 4 года с семьей (жена, дети 3 и 12 лет). Большая открытая территория с бассейнами, саунами, теннисными кортами. Дети ходят в детский клуб, там много занятий развивающих и в бассейн на занятия по плаванию. Радует новый тренажёрный зал! Жена всегда посещает групповые программы, там работают профессиональные инструкторы. Я бы рекомендовал этот клуб для семей с детьми. Клуб, конечно, дорогой, но он того стоит. Всегда можно спокойно поплавать и позаниматься без толпы народа.

Лиза 2014-12-18 12:54:51
Пишу второй отзыв за день о клубе. Плюсов так много, что устанете читать. Открытый круглогодичный бассейн, теннис, прекрасные люди:тренеры, врачи и массажисты. Клиенты почти все серьезные успешные люди, знаем друг друга много лет. Парковка - всегда есть места. Мойка машины. А какие добрые замечательные девченки в детском центре!!! Минусы есть и тоже немало: плохие тренажеры. Но сейчас их вроде все поменяют. Плохие раздевалки - старые и некомфортные. Терпимо конечно, но не за такие деньги. Еще из минусов пожалуй цена. Хотя она не повышается года три или два. Раньше росла каждый год. Я знаю, что отзывы пишут те кто работает или те кто конкурирует. Яне та ни другая. Просто хочется чтобы белое называли белым, а черное - черным.

Вадим 2012-01-14 19:19:06
Являюсь членом клуба с самого его открытия. Видел как клуб развивался, расширялся, модернизировался и хорошел. Что и говорить, открытая территория с бассейнами и банями - это фишка клуба. Приходим с детьми, коих у меня, кстати, 3, оставляем двоих на занятиях для детей, а младшего - с собой в бассейн) так что, отдых для всей семьи обеспечен) Могу не заметить, отписавшаяся ранее, водила своего внука исключительно в ресторан=) хотя есть более полезная альтернатива даже для самых маленьких) Сам играю в теннис, поэтому наиболее важное для меня это наличие кортов и сильный тренерский состав. Клуб люблю, привык и изменять ему не собираюсь.

Нина 2011-11-07 11:24:21
Отзыв о клубе? Пожалуйста. Что хорошо? Отличная летняя территория. Хорошие тренеры. Но руководство безобразное. Вот такая история. Я была членом этого клуба с 2004 года. В правилах клуба, дети до 3-ех лет посещают клуб бесплатно. У меня родился внук. И стали мы с ним изредка ходить в бассейн. Именно изредка - часто не получалось. И приходила невестка, для того чтобы помочь раздеть-одеть ребенка, пока я в душе. Отдельно отмечу, что никакими благами клуба она не пользовалась, разве что, изредка перекусить в ресторане могли, но ресторан - это тоже доход клуба). И вот управляющий клубом, то ли ударившись нечаянно об стену, то ли еще почему, заявил, что для того, чтобы одеть-раздеть ребенка, нужно оплатить гостевой визит. Это при том, что няни водят детей в клуб, и проходят туда. Ага ага, мы прямо со всей готовностью, чего уж там:) В общем, ушла я из этого клуба. И очень рада, что именно благодаря хамству (если бы только слышали, как этот господин со мной разговаривал!), я нашла действительно элитный клуб, рядом с которым и купила себе квартиру! Так что, теперь живые цветы, натуральные материалы в отделке, 7 бассейнов, приветливый персонал и сервис, на который невозможно рассчитывать в Витаспорте. Спросила я прежде чем покупать членство в клубе том: \"Если я здесь, и ко мне пришли гости, не члены клуба, можно ли им посетить ресторан? \", ответили \"конечно же, нам это только плюс, и мы всегда рады!\")) Вот такой вот разный подход:) Поставила оценку комфортности клуба 2, потому как при таком руководстве, о комфортности речи нет. Цена - качество. Вкуса бы побольше. Может дизайнера пригласить, нельзя же полагаться лишь на любовь к золоту управляющего)) А еще интересный момент: в клубе пропадают вещи. Такого нет в том клубе, о котором говорю я. Там просто электронные ключи, и есть ячейки для ценных вещей

Егор 2011-06-14 12:35:06
Это пожалуй лучший клуб, из всех которые я посещал. Цена не низкая, но за нее получаешь очень много. Это даже не фитнес клуб, а фитнес- дворец! Провести здесь можно весь день, всегда радуюсь, когда удается выбраться позаниматься и отдохнуть. Какого то предвзятого отношения к себе я не ощутил, хотя и не могу себя отнести к знаменитостям и богатым людям.

Все клубы около метро Щукинская
Все клубы около метро Октябрьское поле