Территория фитнеса (Новокосино)

Узнать цену Перейти на сайт

Ценовая категория: $$

Метро: Новокосино

Адрес:  ул. Салтыковская, д. 8

Телефоны:  +7 (495) 782-66-18

Время работы:
Пн-Пт: 7.00*24.00
Сб-Вс: 9.00*23.00

О клубе

Клуб Территория Фитнеса Новокосино открылся 20 мая 2010 года в районе Новокосино на улице Салтыковская, дом 8. Фитнес-клуб занимает первый этаж отдельно стоящего офисного центра, его площадь – 2000 м2.

Клуб можно охарактеризовать одной фразой «Максимум света, максимум воздуха, максимум фитнеса!». Ведь на площади клуба представлен уникальный набор услуг – просторный тренажерный зал, 4 зала групповых программ (в том числе зал сайкла/бокса), детский клуб, фитнес-бар, финская сауна и турецкий хаммам. Все эти услуги входят в стоимость карт.
 

Клуб входит в сеть Территория фитнеса

Описание сети:

Основная идея клубов сети - «Максимум света, максимум воздуха, максимум фитнеса».

На сегодня в сети 8 клубов:

1. Территория Фитнеса (Авиамоторная)
2. Территория Фитнеса (Балашиха)
3. Территория Фитнеса (Братиславская)
4. Территория фитнеса (Жулебино)
5. Территория фитнеса (Новокосино)
6. Территория фитнеса (Печатники)
7. Территория Фитнеса (Пражская)

8. Территория Фитнеса (Сходненская)

НОВОСТИ:

УСЛУГИ:

Тренажерный зал Солярий Массаж Аэробика Игровая комната Персональный тренинг Салон красоты Фитнес-бар Степ Йога Стретчинг Памп Пилатес Калланетик Латиноамериканские Фанк Сайкл (спиннинг) Силовая аэробика Боевые искусства Street Dance (hip-hop, R\'n\'B Джаз Восточные Слайд SPA Детский фитнес Core (Кор) Бокс Антицеллюлитная программа Занятия для пожилых Кардиотренажеры Силовой тренинг Strip dance Таэквондо Спортивные секции Клубные танцы Аэромикс ABS Upper body Interval Body sculpt Low body Tracking Body Ballet (боди-балет) ABT Кардиостриптиз Каратэ Рукопашный бой Сауна (финская баня) Обертывание Прессотерапия Косметология Уход за телом Ароматерапия Фитнес-магазин SPA-бутик Кафе-ресторан Зона отдыха Детская хореография Свободные веса Самооборона Автостоянка Бальные

ЦЕНЫ:


ОТЗЫВЫ:


ирина 2014-09-30 12:53:42
хожу сюда пока два месяца очень недовольна, то хамам не работает, то полотенца кончелись, то сауна не работает, то воды горячей нету, по вечерам все тренажеры заняты, народу куча, в раздевалке не пройти не проехать,зря купила, даже гостей туда стыдно приводить

Ольга 2013-12-09 01:08:20
Хожу в территорию фитнеса на Сходненской уже год. Недавно позвонили и сообщили, что карта заканчивается и что на продление карты до 9 декабря будет скидка - цена на интересующую меня карту составит 21 000 руб. Пришла продлять карту 7 декабря. Сказали, что прайс изменился и теперь для меня будет стоить 22 800. То, что мне по телефону сообщили не ту сумму никого не волнует. Пришлось переплатить, т.к. клуб находиться около дома, что для меня критично. Но мне как потребителю крайне неприятно когда говорят одну цену, ты на основании этого принимаешь решение, а когда решение уже принято просто изменяют цену.

Инга 2012-11-08 15:57:42
Долго ждала открытия клуба на Сходненской,близко к дому,пока все устраивает,есть аренда ящиков,удобно что не приходиться таскать с собой пол сумки,групповые программы нравятся,только один раз при мне не работала сауна,а так все нравится

Юлия 2012-11-03 02:23:50
Клуб на Сходненской: Близко от дома, иначе не брала бы: 1. Нельзя арендовать шкафчик для одежды, а можно только коробочку для сумки за 600р\\мес. Очень неудобно. 2. Приходят посетители: лица кавказской национальности, никто их не водит - стоят в верхней одежде в тренировочном зале - демонстративно пялятся в упор, облокотясь на тренажеры по 10-15 минут. 3. Уборщики - таджики, что мужчины, что женщины- ходят по раздевалке как дома - песни свистят, всех разглядывают. Муж говорит - тело подошло со шваброй - взвешалось на весах, потом без швабры взвешалось, это все в обуви, куда люди босыми ногами встают. Ребят - черт с ними с грязными полотенцами, программы вы там отменяете как хотите, видите ли мало людей. Это терпимо. Но научите персонал адекватно себя вести, гостей проводить по залу, сняв в гардеробе верхнюю одежду, ведь гардероб же есть. Уборщиков поменяйте, и просто расскажите им о элементарных правилах приличия в этой стране. В туалете умывальник поставьте. Сделайте перестановку в мужской раздевалке, а то там всегда дверь на распашку, прикройте шкафами. С уважением.

Влад 2012-09-11 11:54:49
Клуб довольно приятный, но: - слабая вентиляция. Когда много людей, а по вечерам в будни такое постоянно, дышать нечем; - в душевых вода имеет неприятный запах; - тесная раздевалка и в ней душно всегда. Будь там много людей или несколько человек.

Все клубы около метро Новокосино