Zarяdka

Узнать цену Перейти на сайт

Ценовая категория: $$

Метро: Теплый Стан

Адрес:  Новоясеневский проспект, дом 1, ТРЦ «Спектр», 3-й этаж

Телефоны:  (495) 781-17-81

Время работы:
Пн-Пт: 7.00*24.00
Сб-Вс: 8.00*23.00

О клубе

Фитнес-клуб «Zarяdka» - это уникальный современный спортивный комплекс, размещенный на площади 3500 м2 в 5 минутах ходьбы от метро "Теплый Стан". Его крайне удачное расположение в ТЦ «Спектр» позволяет интегрировать занятия спортом в бешеный ритм столичной жизни. За время своего существования клуб стал любимым местом отдыха от суеты для тех, кто ценит силу и стройность своего тела и, разумеется, свое хорошее настроение. Особенная атмосфера клуба позволит одинаково комфортно чувствовать себя в нем и новичку и профессиональному спортсмену.

 

НОВОСТИ:

УСЛУГИ:

Тренажерный зал Сауна Баня Солярий Массаж Аэробика Игровая комната Персональный тренинг Фитнес-бар Фитнес-диагностика Степ Йога Стретчинг Пилатес Латиноамериканские Фанк Силовая аэробика Танцы Street Dance (hip-hop, R\'n\'B Фитбол Джаз Восточные Тай-бо SPA Детский фитнес Настольный теннис Бокс Кардиотренажеры Сайкл Кардиотеатр Силовой тренинг Strip dance Body Ballet (боди-балет) Таэквондо R&B Ньюстайл Кикбоксинг Консультация по питанию Спортивные секции Восточный танец Клубные танцы Брейк-данс Dance Mix Аэромикс Upper body ABL Interval Body Ballet (боди-балет) Тайцзицюань (тай чи) Бокс Каратэ Рукопашный бой Цигун Русская баня Сауна (финская баня) Хаммам (турецкая баня) Инфракрасная кабина Фитнес-магазин Скалодром Кафе-ресторан

ЦЕНЫ:


ОТЗЫВЫ:


Гость 2012-10-31 05:44:17
Обратите внимание, когда подписываете договор с этим клубом. Там прописаны лишь только ваши обязанности и никаких прав. Понадеявшись, при подписании, что договор будет \"формальным\" понял, что жестоко ошибся. Клуб регулярно устраивает какие то мероприятия, в результате чего, придя на тренировку вы к своему удивлению можете обнаружить, что половина тренажеров \"закрыта\", о чем вам тут же (у выбранного вами для тренировки очередного тренажера) с довольной ухмылкой будет сообщать очередной сотрудник (спорить бесполезно, т.к. возможность \"закрывать\" тренажеры от клиентов прописана в договоре). Заранее извещать клиентов о этом клуб не считает нужным (на их сайте всего лишь может появиться информация, что будет мероприятие, но что в связи с этим мероприятием часть тренажеров будет недоступна клиентам - ни слова). Какие тренажеры недоступны - не помечается, в результате клиент, заплативший клубу деньги, оказывается в роли просителя, вынужденного смиренно интересоваться у персонала \"закрыт\" ли данный тренажер или нет. Клубу вы интересны только пока не заплатите деньги, а дальше вам уже будут тыкать на ваши \"обязанности\". Так что, если вы хотите почувствовать себя людьми второго сорта - вам сюда.

Алексей 2011-01-11 17:10:48
Мне почти все нравится. Есть какие-то мелочи, на которых даже останавливаться не хочется, если честно - общее ощущение отличное. Если за зиму ничего не изменится - в марте обязательно продлю.

Все клубы около метро Теплый Стан