Зебра (Дмитровское ш. / Лихоборы)

Узнать цену Перейти на сайт

Ценовая категория: $$

Метро: Владыкино Петровско-Разумовская Тимирязевская

Адрес:  3-й Нижнелихоборский проезд, д. 1, стр. 16

Телефоны:  +7 (495) 532-07-07

Время работы:

О клубе

Дворец спорта и фитнеса «Зебра» более 7000м2. Бассейн, игровой зал и аквапарк уже открыты! Скоро открытие всех остальных зон! Успейте забронировать максимальную скидку 70%! 

Клуб входит в сеть Зебра

Описание сети:

В сеть "Зебра" входят фитнес-клубы эконом-,  среднего- и премиум-класса.

НОВОСТИ:

УСЛУГИ:

Тренажерный зал Бассейн Персональный тренинг Фитнес-диагностика Боевые искусства Детский фитнес Теннис Настольный теннис Баскетбол Волейбол Кардиотренажеры Кардиотеатр Силовой тренинг Спортивные секции Аквапарк Школа плавания Русская баня Сауна (финская баня) Хаммам (турецкая баня) Инфракрасная кабина Консультация врача Свободные веса Персональный тренинг

ЦЕНЫ:


ОТЗЫВЫ:


Мария 2019-01-24 18:29:01
Дешевые некачественные материалы и оборудование - всё ломается и отваливается. В раздевалках фены самые дешевые, работают плохо, часто ломаются. Душевые работают плохо, краны сломанные, вода то кипяток, по холодная, мыло часто отсутствует, полы и стены грязные. О воде в бассейне уже написано - всё верно, она грязная. Теперь добавили мути, видимо, чтобы не так было заметно грязи. Теперь владельцы открыли для себя новый источник дохода - выписывать клиентам штрафы за т.н. порчу имущества !?... 1) Со слов клиентки, от браслета, который выдают на ресепшен, с металлического колечка соскочил ключик и утонул в бассейне. С клиентки потребовали 500 рублей (!) 2) Мой случай. Раздевшись, стала закрывать шкафчик - замок вывалился мне в ладонь. Мне выписали штраф 700 рублей (!!). На ресепшен стоят малограмотные раскрашенные куклы, которые, как попугаи, повторяют, что это я сломала замок и должна заплатить за порчу имущества!!! Юридическая и психологическая безграмотность, хамство, рвачество и цинизм персонала! Я В ЯРОСТИ, В НЕГОДОВАНИИ!! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ КЛУБ, ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ!!!

Рустам 2018-01-22 19:49:58
Мошеники и кидалы! Ни в коем случае не связывайтесь. Нормальная практика: напродавать годовых абонементов и закрыться. Потом кормить завтраками из серии "подождите скоро откроемся" месяцами. Лично я "попал" на акцию, которую провернул клуб "Зебра-Лихоборы". Наверное, скоро надо ждать таких же финтов от других клубов этой "франшизы". так что берегитесь этих мошеников. ------------- Чтобы не быть голословным: в начале ноября купил "годовой абонемент". Прозанимался чуть более месяца. Потом клуб прикрыла санэпижемстанция (руководству клуба нужно было суметь довести до такого). Сначала обещали все решить за неделю. Потом еще неделю. Потом открыться 22 января. Сегодня 22 января. Снова "завтраки" - то ли 25 января, то ли 5 февраля. Решил "из принципа" посвятить завтра время чтобы написать заявления в Роспотребнадзор (по факту неокозания услуги) и в прокуратуру - по факту мошеничества. Закрыто основное здание - где качалка и бассейн. Есть второстепенное - где залы для единоборств. Предлагают идти туда - типа "мы же открыты". Хотя там из оснащения - одна штанга, одна лесенка и еще чтото .. .по 1й штуке ...

Фитнес-клуб "Зебра Лихоборы" 2017-10-05 23:23:11
Мы благодарим за отзывы и критику. Спешим сообщить, что на данный момент у клуба сменился руководящий состав и ведется работа по улучшению клуба и обслуживания. Все комментарии приняты во внимание. В ближайших планах замена и починка старого оборудования и тренажеров, а также закупка нового. Будет уделено больше внимания санитарной обработке, содержанию клуба в чистоте и устранению имеющихся неполадок. Будут проведены изменения в составе обслуживающего персонала клуба в рамках борьбы с хамством и некомпетентностью. Приглашаем посетить наш клуб и оценить изменения. С уважением, администрация клуба.

Дима 2016-04-03 17:24:52
Приходил смотреть клуб в сентябре..не было ничего, решил повременить. Зашел в клуб на днях и он очень классный, буду рассказывать с мужской стороны: Две мужские раздевалки одна из которых огромная, новые и современные. Большой тренажерный зал и огромный бассейн, здорово, что и у нас на Петровско-разумовской, появилось, что-то таких масштабов. Как плюс, что людей в клубе еще совсем не много.

лиза 2016-03-23 18:05:27
Не сказать, что клуб замечательный во всем, но он хорошенько набирает обороты. Видно, что дела не стоят на месте и клуб развивается, очень надеюсь, что вскоре комфорт будет на высоте. Не бывает все и сразу. Мне удобно посещать его. Живу на станции метро петровско-разумовской.выбирала между Зеброй Дмитровка и лихоборами. Все зависит от того, что вам необходимо. Для тренировок здесь есть все. В тренажерном зале не хватало кардио ,но его завезли. В маленькой раздевалке тесно ,но недавно менеджер провел и показал новую раздевалку с душевыми, видно что скоро она начнет работу. Очень нравится сервис, все готовы подсказать и помочь.Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Андрею ,который очень веселый и забавный) предложил очень выгодные условия по карте. В итоге купила со скидкой .если так посчитать, около 40 процентов! Я шла не в музей, а в удобства для работы над собой. Желаю клубу хороших клиентов и скорейшего завершения ремонта)))!

Все клубы около метро Владыкино
Все клубы около метро Петровско-Разумовская
Все клубы около метро Тимирязевская