Пингвин

Узнать цену Перейти на сайт

Ценовая категория: $

Метро: Университет Профсоюзная Новые Черемушки

Адрес:  ул. Вавилова, д. 81, корп. 1

Телефоны:  +7 (495) 213-85-33

Время работы:
Пн-Пт: 07.00*23.00
Сб-Вс: 09.00*22.00

О клубе

Фитнес клуб находится в элитном доме в одном из наиболее экологически чистых и благоприятных районов столицы - Ломоносовском районе. Преимущества клуба: 3 зоны в фитнес-зале (кардиозона, блочные веса, свободные веса), студия боевых искусств, студи групповых программ, сауна с ведрами-водопадами, отдельная детская комната. 

НОВОСТИ:

Два месяца по цене одного! 2016-06-01 15:27:00
Интервальная тренировка Табата 2016-05-27 15:28:00
Тренер в подарок! 2016-05-23 14:35:00
В SPA зоне клуба теперь есть кедровая фитобочка! 2016-05-13 13:46:00
Дарим Лето! 2016-04-25 16:41:00

УСЛУГИ:

Тренажерный зал Аэробика Игровая комната Персональный тренинг Степ Йога Стретчинг Латиноамериканские Силовая аэробика Боевые искусства Восточные Кардиотренажеры Силовой тренинг Strip dance ABS ABL Сауна (финская баня) Лечебная гимнастика Свободные веса

ЦЕНЫ:


ОТЗЫВЫ:


Gost' 2015-11-22 22:12:38
Мошенники! Хоть бы генерального директора сменили. Голубкова Ольга она же Протопопова была в прошлом клубе руководителем. Обман. Бегите все )

Andrew 2015-11-09 10:08:29
Во-первых, это бывший клуб Soul la Grange, владелицы которого кинули клиентов на деньги. Люди в какой-то момент пришли, а клуб закрыт. К слову: менеджмент "нового" клуба Пингвин старый, т.е. эти люди уже работали в Soul la Grange. О клубе: он маленький - это один зал с тренажерами, один зал для групповых, крошечная "детская комната" (почему в кавычках, напишу ниже). Когда больше 8 человек заниматься некомфортно. Тренажеры: минимум. Первый раз вижу клуб, где нет даже тренажера на разгибание ног. Качество тренажеров невысокое. Тренажер для гиперэкстензии настолько узкий, что заниматься с утяжелением (с блином в руках) крайне сложно. Кардио зона: две (всего ДВЕ!!!) дорожки. Есть третья, но ее можно не считать: при беге полотно проскальзывает, угол наклона не меняется (и так уже несколько месяцев). Все дорожки разные (разных производителей). Зал групповых тренировок. Среднего размера. В нем же висят груши для бокса. Т.е. ситуация, когда идет групповая тренировка, кто-то стучит по груше не исключена. Тренеры. В первую очередь тренер должен уметь поставить технику и составить план тренировок. Так вот не надейтесь на это, т.к. все тренеры НЕПРОФЕССИОНАЛЫ, у них нет соответствующего образования, ни курсов, ни тем более высшего профильного образования. Т.е. по-сути, это обычные посетители спортзала которые тренируют других. Есть, конечно, тренеры от Бога, которым не нужно никакое образование, но, к сожалению, это не тот случай. Тренеры просто некомпетентны. Такое ощущение, что их работа состоит только из счета повторений тренирующегося (кстати, в большинстве случаев в это время они смотрят больше в телефон). Поэтому ситуации, когда человек платит за тренировки, занимается месяцами, а результат НОЛЬ! Люди в присутствии тренера могут ТАКИЕ вещи делать, что чудом не наносят себе травмы. Персонал. В большинстве случаев, если не поздороваешься первый, не поздороваются. Тренеры при посетителях могут ругаться матом между собой. Опять же если с тренером, который в этот момент в зале не поздороваешься первым, с тобой с 90% вероятностью не поздороваются. Даже в подвальных клубах такого нет, а уж тем более в сетевых. Детская комната. Люди!!! Мы в 21 веке! Как можно было сделать освещение (окон нет) в ДЕТСКОЙ комнате таким тусклым?? Мне жалко детей, который там будут проводить время. К слову, детские тренажеры в большинстве своем стоят сломанные. Отдельно о руководстве. Объясните, как можно в спортивный клуб разрешать доступ собакам? Но, видимо, руководству все-равно раз оно может прийти в клуб со своей собакой, которая ходит по залу, заходит в детскую комнату и т.д. Да, это маленькая собака, но это же собака. В большинство магазинов с собаками запрещено, а в этот клуб пожалуйста. Цена. Порядок 30 000. Менеджмент, видимо, живет в параллельной реальности. Сетевые клубы с бассейнами и включенными групповыми тренировками (единоборствами, например) просят меньше. К слову, людей которые продлевают карту, по ее окончании очень мало.

Все клубы около метро Университет
Все клубы около метро Профсоюзная
Все клубы около метро Новые Черемушки