World Class LITE Воробьевы горы

Узнать цену Перейти на сайт

Ценовая категория: $$

Метро: Славянский Бульвар

Адрес:  ул. Мосфильмовская, д.70

Телефоны:  +7(495) 788-00-00

Время работы:
Пн-Пт: 07.00*24.00
Сб-Вс: 09.00*24.00

О клубе

Клуб находится в жилом комплексе "Воробьевы горы" на улице Мосфильмовская в Раменском районе Западного Адмнистративного округа. Площадь клуба составляет порядка 3300 кв.м.

 

Клуб входит в сеть World Class LITE

Описание сети:

World Class LITE - это качественный фитнес по доступным ценам. По качеству услуг и уровню цен находится в среднем сегменте между сетями World Class и "ФизКульт".

В сеть входят клубы:

1. World Class LITE Варшавка / Ворлд Класс Лайт Варшавка
     Варшавское ш., д. 122

2. World Class LITE Воробьевы горы / Ворлд Класс Лайт
     ул. Мосфильмовская, д.70

3. World Class LITE Лодочная / Ворлд Класс Лайт Лодочная
     ул. Лодочная, д.43

4. World Class LITE Митино / Ворлд Класс Лайт Митино
     Пятницкое ш., 29, кор. 5

5. World Class LITE Полежаевская / Ворлд Класс Лайт Полежаевская
     ул. Демьяна Бедного, д. 4, корп. 2

6. World Class LITE Севастопольский / Ворлд Класс Лайт Севастопольский
     Севастопольский пр-т, д. 28Г

 

НОВОСТИ:

«ФизКульт на Мосфильмовской» отмечает свой третий день рождения! 2010-11-25 18:10:00
«ФизКульт на Мосфильмовской» отметил День Семьи 2008-04-16 18:42:00
ФизКульт запускает Running Class 2008-01-24 18:15:00
«ФизКульт на Мосфильмовской» открыт! 2007-12-07 19:45:00
Специальная цена на годовую карту! 2007-07-16 14:23:00

УСЛУГИ:

Тренажерный зал Бассейн Массаж Аэробика Игровая комната Персональный тренинг Степ Йога Стретчинг Памп Пилатес Сайкл (спиннинг) Силовая аэробика Восточные Core (Кор) Кардиотренажеры Силовой тренинг Body sculpt Сауна (финская баня) Хаммам (турецкая баня) Свободные веса Автостоянка

ЦЕНЫ:


ОТЗЫВЫ:


Елена 2015-03-06 17:45:26
Я занимаюсь в данном клубе с момента его открытия. До этого посещала клуб в Золотых Ключах 1 Планета Фитнес(который уже закрылся). После него мне Физкульт (прежнее название)очень понравился - большой бассейн, просторный зал и раздевалки. Но с каждым годом там становится все хуже и хуже. Народу стало так много, что даже днем в зале можно ожидать нужный тренажер, а дорожки в бассейне перегружены. Я не понимаю, зачем продавать столько карт, если клуб не может справляться. Я не пользуюсь услугами тренеров, так как давно занимаюсь спортом. Однако вижу, что дружелюбием они не отличаются, так же как и администраторы ресепшен. Парковка стала очень дорогой 180руб, а бесплатно ставить автомобиль негде или ОЧЕНЬ далеко. Если посещать клуб 3 раза в неделю, то стоимость паркинга в месяц составит 2160 руб, что составляет почти ежемесячную стоимость карты в клуб. Это абсурд! Из плюсов - хорошие тренажеры и неплохой фитнес бар. Если будете покупать карту, посетите клуб в 19ч или 20ч. Тогда сами сделаете свой вывод подходит Вам или нет.

Юлия 2014-11-12 16:21:00
До этого занималась в Фитстудио на Вятской (теперь Зупре кажется называется) и в нескольких Зебрах премиум. Word Class на Мосфильмовской с первого взгляда кажется приличным клубом, вроде все аккуратно, менеджеры приветливы - поэтому и купила карту. Через пару посещений в клубе полность разочаровалась. - респшен не зоровается и не прощается даже в ответ. Про спасибо и подалуйста я вообще не говорю..Дае после того как я сказала об этом менеджерам - ничего не изменилось - парковка 180 р или далеко идти через весь жилой комплекс - выбор групповых занятий очень скудный, особенно в вечернее время. Силовые тренировки есть не каждый день, а если есть, то чтобы на них попасть надо чуть ли не с кулаками ломиться первой в дверь, чтобы захватить место и оборудование. - денег карта стоит вполне приличных по сравнению с той же Зеброй (в 2 раза дороже). И то к Зебре было гараздо меньше вопросов. Теперь жду открытия Зебры на ул. Губкина, чтобы перейти туда. Карту продлевать не буду. Клуб не советую.

Ирина 2014-11-12 13:34:18
Занимаюсь в клубе с самого его открытия (когда еще был Физкультом) и с каждым годом становится все хуже и хуже (((( В последнее время сократилось количество занятий (особенно в выходные, убрали пилатес). Но самое ужасное - это грязь в раздевалках. Такого я не видела никогда. Лужи воды, в них плавают волосы... постоянно рискуешь во что то вляпаться...неприятно ходить в носках...не то что голыми ногами. Грязные, вонючие маты! Вонь в туалетах. Продлила карту и пожалела. Считаю такую антисанитарию неприемлемой! Или пусть говорят честно - Ваша карта дешевле чем в word class - поэтому вы будете заниматься в грязи! Лица на ресепшене неприветливые...

Дина 2013-10-08 05:36:18
клуб отличный и весь персонал просто замечательный,а кому не нравится лудше не ходите людей хватает.

Olga 2013-04-12 10:16:03
Клуб не стоит денег, запрашиваемых за членство.наблюдается явная экономия на вентиляции: в залах для групповых занятий душно и жарко. При том, что стоимость членства далеко не самая низкая на рынке, персонал мог бы вести себя менее хамски. 2 апреля тренер опоздал на тренировку более, чем на 10 минут, при этом никто не пришел в зал и не предупредил. На письменную жалобу, написанную в тот же день в течении 10 дней нет ответа. Кроме того, тренер водных программ Юлия могла бы быть более вежлива по отношению к посетителям, все-таки она получает зарплату за счет наших денег. Вместе с тем, хотелось бы отметить хорошую профессиональную работу тренера групповых программ Евгении.

Все клубы около метро Славянский Бульвар