Come on gym (ТРК Vegas Крокус Сити)

Узнать цену Перейти на сайт

Ценовая категория: $$

Метро: Мякинино

Адрес:  Москва, 66-й км МКАД

Телефоны:  +7 (495) 120-02-04

Время работы:
Пн-Пт: 07.00*24.00
Сб-Вс: 07.00*24.00

О клубе

Фитнес-клуб в ТРК «Вегас Крокус сити» открыт 20 февраля 2015 года.
Услуги: просторные раздевалки, сейфовые ячейки для сохранности личных вещей, душевые и сауны, wi-fi на территории клуба, кулеры, бесплатный паркинг.
 

Клуб входит в сеть Come on gym

Описание сети:

В сеть Come on gym на данный момент входят два клуба:

1. Come on gym (ТРК Vegas Крокус Сити)
Москва, 66-й км МКАД

2. Come on gym (ТЦ Лeйпциг)
ул. Академика Варги, д. 8, к. 1

 

НОВОСТИ:

УСЛУГИ:

Тренажерный зал Массаж Аэробика Персональный тренинг Фитнес-бар Фитнес-диагностика Степ Йога Стретчинг Памп Пилатес Латиноамериканские Фанк Сайкл (спиннинг) Боевые искусства Street Dance (hip-hop, R\'n\'B Фитбол Восточные Тай-бо Занятия для беременных Core (Кор) Занятия для пожилых Кардиотренажеры Силовой тренинг Восстановление после родов Strip dance Клубные танцы Аэромикс ABS Upper body ABL Interval Body sculpt Low body ABT Босу Сауна (финская баня) Хаммам (турецкая баня) Лечебная гимнастика Фитнес-магазин Кафе-ресторан Зона отдыха Консультация врача Свободные веса Mix Fight Автостоянка Wi-Fi

ЦЕНЫ:


ОТЗЫВЫ:


Кирилл 2017-07-31 11:23:55
Come on gym в ТРК Vegas Крокус Сити на данный момент лучший клуб из тех, в которых я бывал. Не считаю себя экспертом, но и не новичок. Не буду оригинальным и скажу, что у заведений сети Come on gym главное преимущество — это самые современные итальянские тренажеры Technogym. На них заниматься — просто удовольствие! Записался на индивидуальные занятия. Занимаюсь уже два месяца. Никаких технических проблем не возникало. Я с детства брезгливый, поэтому для меня важно, чтобы было чисто. Так вот, очень доволен работой клининговой службы. Везде прибрано, грязи не замечал. Кроме того, вещи есть куда положить, чтобы не беспокоиться об их сохранности.

Nanana 2015-12-24 16:14:56
Купила мужу к дню рождения карту в этот клуб. Он ходит уже два месяца и оказался в таком восторге, что мне тоже подарил карту в камон джим к новому году)))))) теперь будем заниматься вместе. Муж сказал, что клуб очень чистый и новый, ему особенно понравились тренажеры и отзывчивые позитивные тренера) мне уже не терпится оформить карту и тоже придти к вам! Спасибо!

Come On Gym Вегас 2015-12-16 21:51:36
В целом ничего, скажу что лично меня напрягает: Прошедшая суббота, в зале полно народу. Инструктор (в оранжевых шортах — один там такой) навешивает 20 блинов по 20кг (т.е. собрал все что были в зале) и начинает жать их ногами. Почти час так развлекался, с перерывами на потрещать, и потыкать мобилу. И пофиг, что остальные лапу сосут. Сегодня, он же, проходя мимо пнул человека, стоящего к нему спиной и делающего в этот момент отведение ноги под нагрузкой. Мало того, что помешал, но могла и травма случиться. Такое вот обращение. Еще тетки-уборщицы в мужских раздевалках сильно напрягают. Что мужика нанять не могут? Не запариваются.

Светлана 2015-10-06 16:58:32
Развод на деньги. Перешла в этот клуб из Планеты фитнес - клуба, где был большой бассейн, ожидала хотя бы стандартного набора групповых программ. Интересовала в первую очередь йога. Всё очень красиво расписывали менеджеры по продажам, однако по факту оказалось, что в почти половина этих групповых занятий за дополнительную плату. Клуб в Вегасе новый и чистый, неплохие тренажеры, и это всё. За полноценные постоянные занятия в нем нужно выложить сумму сравнимую со стоимостью еще одного абонемента. Планета Фитнес в этом отношении выигрывает по соотношению набор услуг/цена

Григорий 2015-08-11 22:01:10
Клуб по соотношения цена-качество отличный (отсутствие окон и искусственное освещение это на любителя) Напрягает вот что, не ожидаешь что разводить будут Тебя всегда и везде. Такая уж у нас заведено. Но все по порядку. Карту пришел покупать по спец. предложению, а именно за 18.000. После ознакомительной экскурсии по залу, мы начали оформлять карту и понеслась! Менеджер предложил заплатить мне 22.500 на что Я конечно возразил, напомнив что в рекламе 18.000 и началось это за заморозку, Я отказался, хорошо говорит Он тогда 20.500, торг продолжается, 2500это цена за мультиключь(а это вход в зал и шкафчик) сами понимаете как тут откажешься. Не хотел, но пришлось. Хожу несколько месяцев, на днях звонили спрашивали мнение, уже другой менеджер, описал ситуацию, в ответ стандарт-да "плохой мальчик"был, да уволили его уже, как бы то не было, мелочь, а впечатление испорчено. Спасибо за внимание, будте бдительны!)

Все клубы около метро Мякинино