Orange Fitness (Ростов-на-Дону)

Узнать цену Перейти на сайт

Ценовая категория: $$

Метро: Сокольники

Адрес:  г.Ростов-на-Дону, Соборный пер. 94 г, жилой комплекс \\\\\\\"Миллениум\\\\\\\"

Телефоны:  8 (863)2273141

Время работы:
Пн-Пт: 07.00*23.00
Сб-Вс: 09.00*23.00

О клубе

Один из клубов сети Orange Fitness находится в Ростове. Это комфортный фитнес-клуб с большим набором групповых программ. Клуб Orange Fitness в Ростове может предложить своим клиентам следующие услуги: бассейн, три зала групповых программ, тренажерный зал, игровые виды спорта, настольный теннис, детскую комнату и спортивные занятия для детей, сауны и хаммам, СПА-салон, фитнес-бар, солярий и многое другое.

Клуб входит в сеть Orange Fitness

Описание сети:


Всероссийская сеть Orange Fitness в Москве представлена тремя клубами:

Orange Fitness (Новое Лапино)
Orange Fitness (Сокольники)
Orange Fitness (на Павелецкой)

Также клубы Orange Fitness работают в Краснодаре, Иванове, Кишиневе, Уфе, Курске и Калининграде.

НОВОСТИ:

Владимир Снежик представляет PortDeBras 2008-02-22 18:23:00
Dance, Dance, Dance 2007-01-19 19:29:00
Новый клуб Orange Fitness открыл свои двери для посетителей. 2006-10-17 17:26:00

УСЛУГИ:

Тренажерный зал Бассейн Массаж Аквааэробика Игровая комната Персональный тренинг Фитнес-бар Степ Йога Стретчинг Пилатес Латиноамериканские Сайкл (спиннинг) Силовая аэробика Боевые искусства Восточные Тай-бо SPA Детский фитнес Занятия для беременных Теннис Настольный теннис Баскетбол Волейбол Мини-футбол Бокс Занятия для пожилых Кардиотренажеры Кардиотеатр Силовой тренинг Восстановление после родов Футбол Таэквондо Спортивные секции Клубные танцы Школа плавания ABS Upper body Interval Body sculpt Low body Body Ballet (боди-балет) Кардиостриптиз Тайцзицюань (тай чи) Хаммам (турецкая баня) Лечебная гимнастика Обертывание Зона отдыха Детская хореография Свободные веса Персональный тренинг Mix Fight Автостоянка

ЦЕНЫ:

Годовая - 65000

ОТЗЫВЫ:


ольга 2013-02-01 19:21:50
Ужасное отношение к клиентам, которыми являются дети! ходили в басейн с сыном с сентября 2012 года, все было хорошо, нравилось, если закрыть глаза на мелочи, а потом начались претензии что дети смущяют женщин в раздевалки ( детской раздевалки в клубе нет, это детская комна) вней мне предложили пройти с сыном где нет душа, фена, туалета, даже нормальных шкафоф. А после НГ ввле новые правила, по которым нельзя находиться вместе с ребенком в бассейне, т е за столиком в баре матевируя тем что там семечки грызут и носки вяжут слова менеджера, старшего который выполняет функции директора данного заведения. Правила введены по той причине что один ребенок находясь без присмотра тренера, и взрослых бросил пластиковый стаканчик в сауне, поэтому ужесточены правила. начала выяснять отношения с кем будет находится ребенок , как он переоденится, высушится и тд, не говоря уже о том что после бассейна дети замерзают и их надо прогреть в сауне, сейчас данная услуга запрещена. тогда за что мы платим 5000 руб в месяц за 8 занятий, которые даже не компенсируются если ребенок пропускает занятие. 1 ребенок находится без присмотра взрослого когда он переоделся и когда он пошел на занятие кто знает; 2 ни кто не нисет ответственность за него подскользнулся и что.... ; раздевалка ее нет, это детская комната. из-за клиента который ходит в секцию если он уйдет никто не растроится, а вот иностранцы которые платят 65 тыс в год т е 5500 за месяц, цена за все услуги клуба, а у детей только одна секция 5000 стоит, они готовы ноги целовать, это слова старшего менеджера. Попросила дать контакты начальника, руководителя, этой сити, соединили с девушкой, которая после разговора даже не захотела представиться, т к я собираюсь писать притензию на клуб, за хамское отношение к клиентам и разговор с повышением голоса на клиента (который по идее всегда прав) так же об изменениях были не предупреждены, приехали вместе с ребенком на занятия , а нам сказали что такие клиенты нам не интересны.... ужасный клуб и хамское отношени!

Андрей 2013-01-22 14:05:01
Соглашусь с предыдущим автором, цена однозначно не соответствует качеству! В частности это касается персонала: хамское отношение, совершенно не умеют общаться с клиентами, при возникновении вопросов получаешь грубый отказ практически по любому поводу.

Дамир 2013-01-13 09:45:01
Клуб слабоват. Качество не соответствует цене. Грязно, все отваливается, не ремонтируется, сауны постоянно барахлят. Цена как в Worldclasse, а соотношение одного к другому раза в 3-4 выше по всем показателям. Уважаемые владельцы клуба, не пожалейте денег на з/п уборщикам и ремонтникам и обновите сауны, там уже все трещит...

Яра 2012-07-17 11:17:27
Ужасный клуб! в бассейне очень грязная вода! сильный запах хлорки! полотенца с ужасным запахом. В тренажерном зале темно, телевизоры не работают, музыка еле слышна! Тренир не обратит на тебя внимание, если не купить индивидуальную тренировку. Цена не соответствует качеству клуба!

вася 2012-05-31 17:11:12
уЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ НА РЕЦЕПШЕНЕ. Просто хамло.

Все клубы около метро Сокольники