Северо-Запад

Узнать цену Перейти на сайт

Ценовая категория: $$

Метро: Сходненская

Адрес:  ул. Фабрициуса, д. 41

Телефоны:  (495) 949-38-80*(495) 948-00-50*(495) 949-52-36

Время работы:
Пн-Пт: 08.00*23.00
Сб-Вс: 08.00*23.00
.

О клубе

КП СК «Северо-Запад» включает в себя несколько спортивных объектов, крупнейшие среди которых – Многофункциональный  комплекс «Сходня», который расположен на ул. Фабрициуса  и одноименный спортивный клуб «Северо-Запад», который находится на ул. Берзарина, д. 19.

НОВОСТИ:

Только в июне: бассейн + фитнес = 57 рублей в день! 2009-06-10 17:44:00

УСЛУГИ:

Тренажерный зал Бассейн Сауна Баня Солярий Массаж Аэробика Аквааэробика Персональный тренинг Салон красоты Фитнес-бар Степ Шейпинг Йога Стретчинг Пилатес Калланетик Латиноамериканские Силовая аэробика Танцы Street Dance (hip-hop, R\'n\'B Фитбол Джаз Восточные Слайд SPA Детский фитнес Антицеллюлитная программа Коррекция фигуры Групповые программы Body Ballet (боди-балет) Спортивные секции Восточный танец Клубные танцы Школа плавания Каратэ Обертывание Парикмахерская Спорт-бар Детская хореография

ЦЕНЫ:

Абонемент на 3 месяца - 9000 р.
Разовое посещение (для детей до 16 лет) - 600 р.
Массаж - от 500 до 1000 р.
Абонемент на 6 месяцев - 13000 р.
Солярий 1 минута - 10-20 р.

ОТЗЫВЫ:


Алексей 2016-04-20 12:54:56
Купил абонемент в тренажёрный зал, повёлся на дешевизну. Как оказалось зря. Тренажёры доисторические, тренер в качалке - хам и проявляет полное безразличие. Он во время тренировки говорить по телефону, ест, уходит из зала или попросту отвлекается. По его вине получил травму. А дальше начался цирк. Тренер на меня наорал, управляющая проявила полное безразличие, абонемент пропал, деньги не вернули. Получил свою порцию хамства в Северо-Западе" на Берзарина.

Екатерина 2016-03-17 00:20:05
В клубе был инциндент с пропажей вещей в женской раздевалке. Управляющей клубом известна клиентка, которая взяла чужие вещи. На мою просьбу разобраться в этом вопросе, последовала реакция: "Разбирайтесь сами" и "Что тут такого, ведь вещи же нашлись!" Видимо, пропажа вещей клиентов в этом клубе считается нормой.

Петр 2015-01-04 18:37:09
Постоянных клиентов не ценят. С каждым годом администрация хуже и хуже относится к постоянным клиентам. Дополнительных скидок как постоянному клиенту нет. Нужно только ловить дешевые акции. Карточку (абонемент)забыл тебя не пустят. Почему? неуважение полное к клиенту. Заморозить абонемент дистанционно нельзя, только личное присутствие. Жаловаться бесполезно на это администрация вообще не реагирует. Полы во всех парных для экономии положили плиткой. (плохо) В спортивном отделении на протяжении нескольких лет полностью не топят парную. Типа спортсменам не надо парится. Сейчас она вообще закрыта (РЕМОНТ) и диктуется условия в какое время можно сходить в общее отделение попарится. Время и день меня не устраивает. ИМ ВСЕРЕВНО Если пришел по абонементу в спортивное отделение - запрещено пройти в общее отделение в парную. А если там друзья, знакомые. Только встреча общение в бассейне. Нужно разрешить у кого есть абонемент ходить в общую парную. Душевые часто сломаны. Нет опроса у клиентов как улучшить работу комплекса раз у самих не хватает додумываться. Администрация безграмотная и потеряла огромное количество постоянных клиентов и я больше не буду ходить и покупать абонемент. Выговор администрации!!! Скажу что все что делается только отворачивается постоянных клиентов а новых на всех не хватит. Жена давно бросила ходить в спортивный комплекс МК Сходня. и я видимо не буду больше раз такое отношение негативное к постоянным клиентам. Такое мнение что им нужно любой ценой срубить денег. Все плохо а цены поднимают на баню на все остальное.

станислав 2012-06-30 17:07:18
клуб идеально подойдет для ценителей русской бани.в остальном похож на спорт клуб из ссср - странная топология,тесненький тренажерный зал,маленький(15м5дорожек+релакс заводь) бассейн,в туалете(всего два в мужской раздевалке)легкие \"естественные\" запахи.Учитывая что брал по скидке и полноценную русскую баню в сумме доволен.Опыт посещения еще двух клубов с бассейном есть.с персоналом много не общался - поэтому поставлю 5

Юлия 2012-02-08 19:18:58
ФОК \\\"Сходня\\\" (Фабрициуса, 41): бассейн очень маленький, персонал хамоватый, банщицы орут на посетительниц. В раздевалке женского отделения воруют деньги и телефоны, будьте осторожны!

Все клубы около метро Сходненская