Dr.Loder на Остоженке

Узнать цену Перейти на сайт

Ценовая категория: $$$

Метро:

Адрес:  г. Москва, ул. Остоженка, д. 25

Телефоны:  (495) 637-40-76*(495) 637-40-47*(495) 637-42-93

Время работы:
Пн-Пт: 06.30*0.00
Сб-Вс: 08.00*0.00

О клубе

Фитнес-клуб, названный в честь известного профессора медицины Христиана Лодера, является одним из ведущих оздоровительных центров столицы. Сегодня, продолжая традиции знаменитого доктора, фитнес-клубы Dr.Loder предлагают самый широкий выбор спортивных и оздоровительных услуг. В тренерский состав фитнес-клуба Dr.Loder входят настоящие звезды бодибилдинга, спортивной гимнастики и танцев. Первый фитнес-клуб Dr.Loder был открыт осенью 2000 года в одном из красивейших новых особняков Москвы - "Опера Хаус" на Остоженке. 

Клуб входит в сеть Dr.Loder

Описание сети:

Первый фитнес-центр Dr.Loder был открыт осенью 2000 года в одном из красивейших новых особняков Москвы - "Опера Хаус" на Остоженке, и за два года своего существования он стал одним из ведущих оздоровительных центров столицы.
Название Dr.Loder выбрано не случайно. Ведь именно на Остоженке более 170 лет назад располагалось знаменитое тогда "Заведение минеральных вод", основанное известным профессором медицины доктором Лодером. Среди московской аристократии "заведение" Лодера стало излюбленным местом, где можно было принимать водные процедуры. Сегодня, продолжая традиции знаменитого доктора, фитнес-центры Dr.Loder предлагают самый широкий выбор спортивных и оздоровительных услуг. Благодаря индивидуальному подходу к каждому клиенту и отличной работе дружной команды тренеров и инструкторов, Dr.Loder завоевал особую популярность.

Работают семь клубов сети:

1. Dr.Loder в Сколково / Доктор Лодер в Сколково
     Одинцовский р-н, Заречье, ул. Тихая, д. 13

2. Dr.Loder в Юбилейном / Доктор Лодер в Юбилейном
     г.Юбилейный, ул. Маяковского, д. 2

3. Dr.Loder на Академической / Доктор Лодер на Академической
     ул. Дм. Ульянова, вл. 31

4. Dr.Loder на Белорусской / Доктор Лодер на Белорусской
     ул. 3-я ул. Ямского поля, д. 2, к. 4

5. Dr.Loder на Остоженке / Доктор Лодер на Остоженке
     г. Москва, ул. Остоженка, д. 25

6. Dr.Loder Одинцово / Доктор Лодер Одинцово
     г. Одинцово, ул. Дениса Давыдова, д. 17

7. Dr.Loder Павелецкая / Доктор Лодер Павелецкая
     Дербенёвская наб., д. 7, стр. 6

НОВОСТИ:

Летом в 2015 году ожидаем обновление открытой веранды в клубе на Остоженке 2014-11-21 21:37:00
Выгодное предложение! 2010-04-20 17:25:00
Новый сезон - новые возможности до 20 апреля! 2010-04-13 12:03:00
Топ Хит весенних предложений с 11 по 20 марта! 2010-03-12 16:52:00
Ко Дню Всех Влюбленных!!! 2009-02-17 17:52:00

УСЛУГИ:

Тренажерный зал Бассейн Сауна Баня Солярий Массаж Аэробика Аквааэробика Фитнес-бар Фитнес-диагностика Степ Йога Памп Пилатес Сайкл (спиннинг) Боевые искусства Тай-бо SPA Бокс Кардиотренажеры Кардиотеатр Strip dance Спортивные секции ABS Upper body Body sculpt Low body Tracking Body Ballet (боди-балет) Русская баня Сауна (финская баня) Хаммам (турецкая баня) Детский бассейн Противоток Автостоянка

ЦЕНЫ:


ОТЗЫВЫ:


Егор 2013-03-28 21:43:30
Я не такой человек, чтобы превозносить что-то, но в данном случае дело обстоит именно так. Лодер \"Остоженка\" просто замечательный клуб, в котором сочетается все: начиная от магазина спорттоваров и заканчивая спортивными секциями. Многие с ума сходят катаясь от массажиста к спортзал, после в бассейн, сауну и т.д., а в Лодере на Остоженке есть все это, все в одном месте и не надо никуда путешествовать. Я сразу же закупился спортивным инвентарем и хожу заниматься на тренажерах, привожу себя в форму, после расслабляюсь у массажиста и когда есть время остаюсь с друзьями посидеть в фитнес-баре. Клуб на Остоженке отличный, а те условия можно встретить разве что в известных спортивных клубах заграницей, вот только никто из нас не обладает таким количеством средств, чтобы чартерным рейсом летать в те клубы, хотя и зачем, если есть Доктор Лодер:)

Кирилл 2013-03-06 08:37:43
Хочу поделиться своим опытом занятий в этом фитнес-центре. Хоть я не так давно посещаю, Доктор Лодер, но уже с уверенностью могу сказать, что это необычный фитнес-клуб, здесь можно заниматься чем угодно и это мне очень нравится. Постоянно пробую себя в чем-то новом и не могу остановиться. Буквально на прошлой неделе я был на тренировке по боксу, занятия проводил хороший тренер, его звали Александр, если я не ошибаюсь. Студия бокса оснащена всем необходимым оборудованием, и самое главное на всех его хватает. Думаю, все-таки тренировки не бросать, ведь бокс всегда пригодиться в жизни, так что пока вплотную буду заниматься этим видом боевого искусства.

Андрей 2013-02-04 17:39:59
Время сейчас совсем другое и приходиться ему соответствовать, достойно выглядеть и зарабатывать. В моем окружении работают все спортсмены, ни у кого нет пивного живота, только один я был упитанный так сказать среди всего коллектива. Буквально полгода тому назад я взял с себя слово исправить ситуацию и пойти в тренажерный зал, поэтому купил клубную карту в Доктор Лодер. В моем случае только персональные тренировки помогли бы мне, иначе толку не было никакого. Мой тренер Сергей расписал для меня целую программу, помогал мне тренироваться и консультировал, что мне есть и пить. Я понял, что надо менять свой рацион питания, не только заниматься на тренажерах и бегать по беговой дорожке. Результат превзошел все мои ожидания! Многие мои знакомые, с которыми я давно не виделся, даже не узнали меня на фото в одноклассниках. Очень доволен и рекомендую этот фитнес-клуб, особенно моего тренера, ему отдельное спасибо.

Алина 2012-06-29 19:27:21
Мне очень нравится заниматься в доктор лодер на академической, замечательный спортивный клуб! всегда приветливый персонал, замечательные тренеры, особенно по йоге, занимаюсь пока ей. Жаль только, что клубные карты стоят дороговато для студентки... но зато компания для занятий подбирается соответствующая )

Леся 2012-06-27 09:18:33
Занимаюсь белли-денсом в доктор лодер третий месяц. Очень нравится! Преподаватель очень красивая женщина, очень гибкая, показывает отличный пример. Хорошо все объясняет. Вообще, отзывы о доктор лодер, конечно, неоднозначные, но мне все нравится…