Gym Fitness Studio (Бауманская)

Узнать цену Перейти на сайт

Ценовая категория: $

Метро: Бауманская

Адрес:  ул. Фридриха Энгельса, д. 31/35

Телефоны:  +7 (495) 502-60-62*+7 (495) 775-17-44

Время работы:
Пн-Пт: 07.00*24.00
Сб-Вс: 09.00*22.00

О клубе

Интерьер центра выполнен в египетском стиле. Гармония обстановки, тихой музыки и тонких ароматов призвана создавать атмосферу Древнего Египта. На площади в полторы тысячи квадратных метров расположены несколько залов силовых тренажеров, зал свободных весов (гантели, штаги), зал кардиотренажеров, два оснащенных современным оборудованием зала аэробики, в которых проходят силовые и танцевальные классы, зал восточных единоборств, массаж, солярий, бассейн с родниковой озонированной водой, противотоками, подводным гейзером и водопадом и многое другое, что должно быть в элитном фитнес-центре. При этом цены на клубные карты вполне демократичные. 

Клуб входит в сеть Gym Fitness Studio

Описание сети:

  Gym Fitness Studio - это сеть демократических фитнес-клубов.

1. Gym Fitness Studio (Бауманская) / Джим Фитнес Студия (Бауманская)
     ул. Фридриха Энгельса, д. 31/35
 
2. Gym Fitness Studio (Проспект Вернадского) / Джим Фитнес Студио (Проспект Вернадского)
     ул. Лобачевского, д. 74
 
3. Gym Fitness Studio (Северное Тушино) / Джим Фитнес Студио (Северное Тушино)
     пр. Донелайтиса, д. 14

НОВОСТИ:

Взрослая карта по детской цене! 2016-05-31 13:08:00
Шикарное предложение в честь дня рождения GFS Бауманская! 2016-05-25 15:43:00
День рождения клуба GFS на Бауманской 2016-05-25 15:36:00
Тренируйся до конца лета бесплатно! 2016-01-27 15:03:00
Gym Fitness Studio - теперь сеть 2015-07-16 12:22:00

УСЛУГИ:

Тренажерный зал Бассейн Солярий Массаж Аэробика Аквааэробика Персональный тренинг Салон красоты Фитнес-бар Фитнес-диагностика Степ Йога Стретчинг Пилатес Калланетик Латиноамериканские Силовая аэробика Street Dance (hip-hop, R\'n\'B Фитбол Джаз Восточные SPA Антицеллюлитная программа Кардиотренажеры Силовой тренинг Джакузи Консультация по питанию ABS Upper body Body sculpt Low body Русская баня Сауна (финская баня) Хаммам (турецкая баня) Купель Обертывание Косметология Парикмахерская Уход за телом Ароматерапия Зона отдыха Свободные веса Противоток Персональный тренинг Wi-Fi Маникюр/педикюр

ЦЕНЫ:


ОТЗЫВЫ:


Владимир 2017-09-14 00:22:56
Зал хороший,для спорта все есть,мне удобно что рядом с работой и цены приемлемые,по выходным посещаю бассейн,а все остальное время посвящаю залу,советую всем этот клуб-не пожалеете!

Оксана 2017-04-10 16:09:13
Хожу в клуб давно, зал свободный,загруженности нет, услуг очень много! В бассейне свободно,он не маленький,а тренера действительно следят за залом и помогают,не надо боятся подходить!Для Вас это только поощряется) Нравится удобство и простота клуба, и бассейн и групповые и массаж всё супер!Ни разу не жалею о покупке карты! Довольна ценой и качеством! P.S. Не слушайте тех кто пишет тут гадости, лучше сами приходите и увидите как тут здорово!)

chel 2016-12-04 05:11:39
НЕДОВОЛЬНОГО КЛИЕНТА НЕОБХОДИМО ИЗБИТЬ! Именно такая политика у некоторых администраторов клуба. В частности, у руслана (бритого такого). Жена пришла в зал в первый раз и на выходе должны были выдать карту. Тау этот чел тут же начал орать (именно орать) мол, клянется, что якобы отдавал ей вместе с картой (хотя этого 100% не было) и вообще смотрите камеры, матерился себе под нос, но достаточно громко, что можно было услышать. Вел себя крайне хамски. А когда я спросил у него имя, он тут же язык проглотил и оцепенел (походу понял, что может получить за свое хамство). Остальные администраторши, включая главную в тот день(начальства по выходным нету) Юлии, пытались спустить ситуацию на тормозах, и так же отказались дать его имя. Тогда я решил его сфотографировать, чтобы этому самому начальству показать. Он как это понял, так сразу выскочил из-за стойки, подошел вплотную, руки в кулаки сжаты, одна нога вперед выставлена и бормочет что-то типо «пошли выйдем». Совершенно неприемлимое отношение к клиентам, теперь это дело принципа. Если не добьемся его увольнения, то тотальный огребон от начальства точно организуем. А в самом зале все отзывы правдивы : сломанные тренажеры, тесные раздевалки, кучи народу, ужасные бассейн и сауны.

Анатолий Сафонов 2016-05-11 12:05:13
Честно мне все нравится, отличное цена качество, ходим я друг и девушка всегда есть места на тренажерах и самое главное большой кардиоцентр там где 50 тренажеров на кардио!!норм клуб

Майя 2016-05-10 20:58:06
Здравствуйте. Начала ходить в клуб с ноября текущего года и ещё не разу за всё время не разочаровалась, в правильности своего выбора. Во-первых, у вас такое разнообразие групповых занятий, квалифицированны девушки тренеры Белоусова Наталья и Маша, Лена заряжающие энергией, прекрасный инструктор йоги Михаил, замечательный персональный тренер Алексей, мастер своего дела, спасибо им отдельное, за грамотный подход к своему делу. Узнала недавно что скоро будет проводиться антигравити йога на воздухе, стрип-пластика. Ждем с нетерпением! Спасибо вам за такой фитнес-центр. Цена соответствует качеству.

Все клубы около метро Бауманская