ДОН-Спорт Алые Паруса

Узнать цену Перейти на сайт

Ценовая категория: $$$

Метро: Кунцевская Щукинская

Адрес:  ул. Авиационная, д. 79, жилой комплекс Алые Паруса

Телефоны:  +7 (495) 248-04-57

Время работы:
Пн-Пт: 07.00*23.00
Сб-Вс: 09.00*23.00

О клубе

Уникальный спортивный комплекс площадью более 5500 кв.м. Расположен на Северо-западе Москвы.

Клуб ДОН Спорт Алые Паруса предлагает своим посетителям максимальный набор услуг в области фитнеса: просторный тренажерный зал с кардиотеатром, 5 залов групповых программ и персонального тренинга, плавательный бассейн, аквапарк, детский клуб, клуб боевых искусств, теннисные корты, настольный теннис, легкоатлетическую дорожку на открытом воздухе, футбольное поле с натуральным газоном, СПА-центр с банным комплексом.

Клуб входит в сеть ДОН-Спорт

Описание сети:

Сеть ДОН-Спорт - это спортивно-оздоровительные центры для желающих приобрести или поддержать физическую форму, пользуясь самыми современными западными технологиями и программами в области фитнеса.

Клубы сети предназначены для тех, кому важны не только спортивные тренировки, но и высокий уровень обслуживания, позволяющий создать настоящую клубную атмосферу, где каждый чувствует персональное внимание всех сотрудников клуба.

На сегодня сеть насчитывает 6 клубов:
ДОН Спорт Алые паруса
ДОН Спорт Новая Остоженка
ДОН Спорт Подольск Атлант
ДОН Спорт Бирюзова
ДОН Спорт Атмосфера
ДОН Спорт Видное

НОВОСТИ:

Body Balance в «ДОН-Спорт Алые Паруса» 2016-04-25 16:52:00
Беговой клуб приглашает на групповые тренировки 2016-04-15 16:14:00
Летние акции в ДОН-Спорт Алые Паруса. Занимайся спортом выгодно! 2015-06-25 18:32:00
Открытый турнир по боевым искусствам сети ДОН-Спорт 2014-11-26 15:23:00
ДОН-Спорт Алые Паруса приглашает на мастер-класс по восточным танцам! 2014-11-26 15:22:00

УСЛУГИ:

Тренажерный зал Бассейн Сауна Солярий Массаж Аэробика Аквааэробика Игровая комната Персональный тренинг Фитнес-бар Степ Йога Стретчинг Пилатес Латиноамериканские Фанк Сайкл (спиннинг) Силовая аэробика Боевые искусства Street Dance (hip-hop, R\'n\'B Джаз Сальса Восточные Тай-бо Талассотерапия SPA Детский фитнес Занятия для беременных Теннис Настольный теннис Мини-футбол Водное поло Бокс Мини-гольф Кардиотеатр Силовой тренинг Джакузи Коррекция фигуры Восстановление после родов Групповые программы Strip dance Футбол Таэквондо Консультация по питанию Спортивные секции Клубные танцы Dance Mix Аквапарк Школа плавания Body Ballet (боди-балет) Бокс Каратэ Самбо Хаммам (турецкая баня) Занятия на открытом воздухе Обертывание Косметология Парикмахерская Уход за телом Ароматерапия Фитнес-магазин Кафе-ресторан Зона отдыха Консультация врача Бадминтон Детский бассейн Занятия для беременных Детская школа тенниса Фитнес тестирование

ЦЕНЫ:

Стандартная годовая карта - 100000 р.
VIP годовая карта - 225000 р.

ОТЗЫВЫ:


Ольга 2017-10-05 23:32:54
Та же ситуация и у нас. Когда продают детскую карту говорят о том, что сопровождающий ребенка бесплатно находится с ним В БАССЕЙНЕ. А когда ты покупаешь карту и приходишь, оказывается, что заходить в воду ему нельзя. И девушка на ресепшене абсолютно спокойно сказала, что пусть ребенок которому 1,10 мес плавает ОДИН (!!!), или пусть няня покупает карту или оплачивает 3 тыс за гостевой визит, чтобы зайти по колено и придержать ребенка за животик. Стоит учесть, что карты они продают всем детям без исключения с 0 лет, а специализированного детского бассейна нет — бассейн общий с меняющийся глубиной. Это не лягушатник 30 см, как положенно для деток. Короче говоря, хотите чтобы ваш ребенок не захлебнулся в бассейне Дон Спорта — платите деньги, господа! Возможно ли представить такую ситуацию с маломобильными клиентами где-нибудь в Европе или любой другой цивилизованной стране, не это ли называется принуждением к оставлению в опасности или вымогательством? Мы живем в Алых Парусах и уже много лет являемся клиентами клуба, но видимо для работников этого мало, они решили, что клиентом теперь должна стать и няня, которая по колено стоя в воде 1 раз неделю должна заплатить 50 тыс рублей. Извини уважаемый Дон Спорт, ты оборзел… Вопрос к владельцу и работникам клуба: есть границы жадности или проблески совести у вас?

фильбергер эдуард 2017-09-14 02:51:43
дешовый cпортзал для гоев,для руских алкашей и быдла пайдёт/израиль рулит!

Наталия 2017-09-06 16:45:50
Хожу в клуб уже много лет, но с каждым годом клуб становится всё хуже и хуже. Объясню почему:1) групповые занятия начинались раньше в 8 утра до 21 часа с перерыв 1-2 часа, то теперь с 10.00-21.00 с перерывом 5-6 часов 2) в этом году отсутсвие настольного тенниса и бадминтона ( не могут найти тренера) 3) основной упор на платные тренировки

AlexSton 2017-04-04 15:37:43
Занимаюсь пару лет. Впечатление стойкое позитивное. Приятно находится в клубе! Радует адекватный персонал и качалка отличная.

Ника Сафронова 2016-09-28 23:40:23
Тренируюсь сама и вожу сюда дочку 8 лет уже не первый год. клуб огромный, с классным бассейном, хорошим тренажерным залом и большим детским клубом. Дочка обожает педагогов из детского клуба. За клубом следят и часто проводят обновления, год назад примерно сделали ремонт в зоне ресепшена, зоне ожидания и женской раздевалке, в тренаж.зале, а то ведь со временем всё имеет свойство портиться. Тут отдаю должное- молодцы! А еще очень любим аквазону, прям как на курорте на море – горки, джакузи, гроты и прочие радости.

Все клубы около метро Кунцевская
Все клубы около метро Щукинская