World Class Наметкина

Узнать цену Перейти на сайт

Ценовая категория: $$$

Метро: Новые Черемушки

Адрес:  ул. Наметкина, д. 6

Телефоны:  +7(495) 788-00-00

Время работы:
Пн-Пт: 07.00*24.00
Сб-Вс: 09.00*24.00

О клубе

     Для успешных людей!

Клуб расположен в активно развивающемся районе недалеко от центра Москвы. Бассейн для полноценных занятий плаванием и аква-аэробикой, впечатляющий тренажерный зал, оборудованный машинами hi-класса, разнообразные групповые программы делают этот современный клуб идеальным местом для активного занятия спортом.

Клуб входит в сеть World Class

Описание сети:

Система фитнес-клубов World Class Clubs начала свою деятельность в России в 1993 году, когда в Москве на улице Житная был основан первый в России фитнес-клуб World Class. С этого момента компания ставила своей основной задачей достижение и поддержание высочайших стандартов обслуживания клиентов.
В 2008 году компания отметила свой 15-летний юбилей. За 15 лет своего существования World Class стал ориентиром для сотен энтузиастов здорового образа жизни. 

НОВОСТИ:

Специальное предложение к дню рождения клуба 2006-03-29 17:49:00
Как мы отпраздновали 8 марта 2006-03-14 19:03:00
Соревнования на звание "Мистер Fit" 2006-03-02 16:21:00

УСЛУГИ:

Тренажерный зал Бассейн Солярий Массаж Аэробика Аквааэробика Персональный тренинг Салон красоты Фитнес-бар Фитнес-диагностика Степ Йога Стретчинг Памп Пилатес Латиноамериканские Сайкл (спиннинг) Силовая аэробика Боевые искусства Восточные SPA Занятия для беременных Настольный теннис Водное поло Кардиотренажеры Велосипедные прогулки Кардиотеатр Силовой тренинг Джакузи Футбол Клубные танцы Школа плавания ABS Body sculpt Low body Body Ballet (боди-балет) Русская баня Сауна (финская баня) Хаммам (турецкая баня) Свободные веса Бег Автостоянка Wi-Fi

ЦЕНЫ:


ОТЗЫВЫ:


Алексей 2013-11-17 15:33:43
Посещаем с женой клуб на Наметкина уже 10 лет. Последний раз приобрели "Дневной" тариф. По этому тарифу посещение в выходные дни с 14.00. Во-первых никто (даже управляющий) не может объяснить - почему именно с 14.00, а не, к примеру, с 09.00 (ведь Дневной называется). Написали письмо управляющему, с просьбой разрешить посещение с 09.00, долго ждали ответа, но ОТКАЗАЛ. А мы с женой посещаем ТОЛЬКО бассейн! Ничего другого врачи не разрешают. Непонятная какая-то позиция как управляющего, так и других руководителей, в-общем нам не понравилось, будем искать другой клуб, т.к. отношение к просьбам 10-ти летних клиентов - плевое. Про ремонты уже другие писали, повторяться не буду. Обслуга - все мигранты. Многие даже дорогу не уступят, особенно в раздевалке. Тренерский состав не анализировал, т.к. не тренируюсь, но по-отзывам других клиентов,-вроде-бы нормальные. Итог-ищем что-нибудь другое (клиентами не дорожат).

анна 2013-10-03 07:11:59
брала карту на 6 месяцев занималась в тренажерном зале с индивидуальным тренером Агафоновой Анной. после 18:00 в клубе действительно много народу, машину не воткнуть на парковке,но думаю везде так))) я старалась не ходить в такое адовое время. в выходные и в будни с утра и днем никаких очередей на тренажеры! прекрасная команда тренеров, спортивных врачей. Про бассейн не знаю- не ходила. В целом все круто!!!

Надежда 2013-08-29 06:50:31
клуб ужасен, особенно в соотношении цена/качество...комментарии самые простые: 1) клуб ПЕРЕГРУЖЕН, т.е. просто не рассчитан на то количество народа, которому проданы карты.. В раздевалке всего 1 туалет! постоянная очередь в душ!!! никогда в жизни не видела столько голых женщин разом, особенно не ожидаешь, что после тренировки придется любоваться целлюлитом других от нечего делать в очереди в душ.. В зал групповых программ просто не протолкнуться, если хочешь позаниматься нормально, то нужно пытатся зайти первым, рассталкивая всех локтями... в бассейне всегда ощущение, чо это пляж сочи в 80-е гг, поплавать негде, а тоько чуть поотмокать в воде.. в 6-7 вечера в кардиозоне нет ни одной свободной дорожки и др тренажеров, нужно стоять в очереди. И при этом недавно оттуда исчезло несколько беговых дорожек! насовсем! 2) "свежесть" клуба оставляет желать лучшего... ремонт (плитка, шкафчики, крашенные стены, сантехника и т.д.) аналогичен клубам, где годовая карта стоит до 20 тыс руб, но никак не 68 тыс руб. При этом все это весьма поизносившееся и требует кап ремонта До этого ходила на Житную и на Юго-Западную, когда поменяла клуб даже не сходила на пробное занятие, подумала что это же Worldclass - все д.б ок, но разочаровалась совсем(((

Аммофоска 2013-02-22 16:21:47
Занимаюсь в клубе на Наметкина с момента открытия 10 лет. И вот юбилей: в течении последненго \"ушел\" отличный профессиональный тренер Иван Кочуров (карьеру в этом клубе уже он не мог сделать), сократили насовсем ряд групповых занятий, из тренажерного зала в неизвестном направлении убыло 8 нужных тренажеров, вместо них положили коврики, ремонт за 10 лет делался в зале один раз и только косметический (панели на потолках уже опять желтые) и в душе поменяли плитку. Все. Вроде клуб не становится новее и лучше, зато я сегодня получила шок: цена-то контракта выросла до 60 000 рублей! И не на копейки, а на 15 тысяч! И это для \"старых\" клиентов! За что, господин управляющий, спрашивается платить деньги? За ваши просчеты с закрытием бани, за покупку поносного цвета полотенец размером с носовой платок, за хреновую косметику в SPA, за продажу корпоративного членства \"газпромам\", \"сбербанкам\" по смешной цене 48 000 руб. в таком количестве, что заниматься стало не возможно? В чем логика? И насколько же надо быть слепым и не видеть, что управление клубом нельзя доверять такому \"профессионалу\"!

Таша 2013-01-28 16:37:49
Разочарована. Всю дорогу казалось, что в клубе высокого класса все должно быть мегакруто.. но. что напрягло: - недовольные фейсы на рецепции - клуб толком не показали. казалось, что мальчик побежал по своим делам и заодно зацепил меня клуб показать... только в процессе занятий узнала, что есть где-то там еще и хамам...баню нашла сама)) - парковка маленькая, даже стыдно для такого клуба - залы для занятий тесные - в час пик бассейн похож на кастрюльку с морепродуктами.. народа миллион, иногда тупо не влезаешь - проход в бассейн через общий коридор..странно, канеш.. - не занималась, но наблюдала занятие в бассейне - не зажгло, скорее наоборот.. скучно - ринг не в отдельном зале, а в общем тренажерном...как-то тоже странно.. может, кто и захотел бы начать, но не всем хочется быть телевизором для бегущих по дорожкам... - спа.. аще тема.. рецепция - прикольная, а вот массажистки - чего-то странное...после первой синяки не проходили две недели (это ненормально), вторая каждый раз жестко хаяла власть, переходя на крик (релакс музыка не спасала, приходилось делать вид, что спишь... учитывая, что массаж - оч. болезненный - спать было тяжело:))... Большой плюс - это тренеры в зале.. вот профи от Бога...но, это, пожалуй, единственное, что зацепило.. ...объективно, ждала, когда же уже закончится карта.. нет никакой клиентоориентированности - чувство, что ты нужен здесь только себе... ну, хоть улыбнулись бы чтоль... в целом.. клуб неплох, но не за эти деньги.. ищу замену.

Все клубы около метро Новые Черемушки