World Class Житная

Узнать цену Перейти на сайт

Ценовая категория: $$$

Метро: Октябрьская

Адрес:  ул. Житная, д. 14, стр. 2

Телефоны:  +7(495) 788-00-00

Время работы:
Пн-Пт: 07.00*24.00
Сб-Вс: 09.00*24.00

О клубе

Первый в России фитнес-клуб мирового уровня, открывшийся в 1993 году, славится своей особой клубной атмосферой. Близость к деловым районам столицы и главным улицам города создает замечательную возможность для отдыха и занятий фитнесом людям, живущим и работающим в центре столицы.
 

Клуб входит в сеть World Class

Описание сети:

Система фитнес-клубов World Class Clubs начала свою деятельность в России в 1993 году, когда в Москве на улице Житная был основан первый в России фитнес-клуб World Class. С этого момента компания ставила своей основной задачей достижение и поддержание высочайших стандартов обслуживания клиентов.
В 2008 году компания отметила свой 15-летний юбилей. За 15 лет своего существования World Class стал ориентиром для сотен энтузиастов здорового образа жизни. 

НОВОСТИ:

Микки Рурк стал специальным гостем открытой тренировки в World Class Житная 2014-11-28 15:24:00
Определены сильнейшие боксеры сетей World Class и «ФизКульт»! 2010-06-22 09:30:00
Первый фитнес-клуб в России 2006-01-24 17:41:00
Самая изысканная Новогодняя Ёлка 2006-01-11 16:19:00
В нашем доме ремонт! 2004-09-15 13:03:00

УСЛУГИ:

Тренажерный зал Бассейн Солярий Массаж Аэробика Аквааэробика Персональный тренинг Салон красоты Фитнес-бар Фитнес-диагностика Степ Йога Памп Пилатес Латиноамериканские Сайкл (спиннинг) Силовая аэробика Боевые искусства Джаз Ки-бо SPA Детский фитнес Занятия для беременных Настольный теннис Водное поло Бокс Антицеллюлитная программа Кардиотренажеры Велосипедные прогулки Кардиотеатр Силовой тренинг Джакузи Футбол Таэквондо Клубные танцы Школа плавания ABS Body sculpt Low body Tracking Body Ballet (боди-балет) Каратэ Русская баня Сауна (финская баня) Хаммам (турецкая баня) Консультация врача Детская хореография Детский бассейн Свободные веса Прокат роликовых коньков Бег Автостоянка Wi-Fi Бальные

ЦЕНЫ:


ОТЗЫВЫ:


Юля 2014-11-29 13:40:44
Хожу в зал world class житная почти пять лет. За эти пять лет стало хуже: — цены за абонементы стали высокие: — баллы, которые начисляются на карту за пользование доп услугами тратить не на что! Их можно потратить на гостевые, но гость должен прийти именно с тобой, что совершенно неудобно. Передать их никому нельзя, в итоге у меня четвертый год сгорают тысячи баллов. — стоимость услуг тренера нигде не указана, никто из персонала не отслеживает какой код тренировки ставит тренер, соответсвует ли она тренировке и сколько должна стоить. — оформляя клип карту будьте готовы к тому, что вам тренировки будут списывать даже тогда, когда вас и в городе не было (так было и у меня и у моих друзей). Потом мы устали доказывать, что меня не было в городе, тренер продолжал говорить, что занимался со мной тогда, когда я была в Европе. — вечером в будни создается очередь на тренажерные залы, а потом в душевые кабинки. — стоимость тренера от 2.500 до 3.500 за час! При этом, в течение этого часа тренер попросит разогреться (минут 10), поболтает с коллегами (минут 7-10) и с другими посетителями. Итого чистой тренировки будет минут 40! И это за такие деньги. Хотя бы 1,5 часа — куда ни шло. — некоторые тренеры флиртуют и заигрывают с посетителями, что неприемлемо на работе! Одна даже "нафлиртовалала" ребенка от посетителя и даже не старалась это скрыть! — отсутствие парковки. Плюсы зала в его местоположении и некоторых тренерах. Всё. Но соотношение цена/качество не выдерживается. Закончится абонемент, продлевать не буду, уйду в другой зал, как уже сделали некоторые мои друзья.

Гость 2013-10-04 15:39:54
Три с минусом! Не очень понятно, за что берут деньги. В раздевалках толпы народа, на любые мало-мальски популярные занятия нужно приходить заранее и бежать занимать место - иначе можно просто не попасть или стоять на крохотном "пятачке", уворачиваясь от других участников мероприятия. Полотенца застиранные. Отношение персонала - на урочне школьного спортзала. Отдел продаж - вообще отдельная песня. Нет, когда вы приносите деньги, они даже пытаются улыбаться. Но если что-то не так - только что матом не посылают. При этом вызвать менеджера рангом повыше невозможно. Самолично слышала, как он давал инструкции девочке-ассистенту. В общем, мой совет - или идите в клуб эконом-класса, где все по-честному - немного платишь, немного получаешь, или уже идите в другой клуб, пусть даже заплатив больше. Здесь - сплошное разочарование.

Виктория 2013-01-06 10:12:35
В Ворд-класс на Житной пришла из Ворд-Класса на Юго-Западной. Просто поменяла место жительства. По опыту Юго-западной знала, что клуб великолепный.. Переживала, если хоть день не попадала в бассейн. Так что в этот клуб шла с позититивным настроем. уточняю сразу, что в клубе меня интересует только бассейн, и гидромассажные процедуры - на большее не тяну - проблемы с сердцем. При общении с менеджеров, меня заверили, что с парковкой проблемм не будет, что в бассейне есть противоток и что в подарок я получаю пять гостевых визитов.. На том и порешили. Первое разочарование ждало наутро (я приезжаю обычно перед работой), прокрутившись у клуба порядка часа, и поняв, что бесплатная парковка не реальна а платной просто нет, вынуждена была отказаться от тренировки, так как опаздывала на работу. Пообщалась мс менеджером - мне выдали телефон Саши, парковщика, с гарантией, что он мою проблему решит. (кому потребуется т 909-667-3838). Хотя - не пользовалась.. Пару раз видела, как вюноша ставил машины во второй ряд, в переулке, где и одна машина еле протиснется... Не уверена, что если машине снесут бок - парковщик Саша оплатит убытки:( Второе разочарование ожидало меня в бассейне - противотока там нет, а гидромассажные процедуры включаются по часам, на 5-7 минут... Приятная неожиданность.. Но это было только начало. Получить ласты можно только у инструктора, но его далеко не всегда можно застать на месте. В бассейне (где всего две дорожки) периодически проводятся тренировки, и все посетители, вынуждены тесниться на одной дорожке. Один раз попала на детей.. Запустили то ли группу, то ли школу - человек 15.. Бассейн занят, джакузи то же.. Ушла не солоно хлебавши.. Гидромассажные процедуры далеко не всегда включаются вовремя, а иногда за полтора часа посещения ни каскад, ни другие - не включались ни разу. Общалась по этому поводу и с инструкторами, на рецепшене и в отделе продаж - все делают большие глаза и уверяют, что этого быть не может..Сауна маленькая на 2-3 человека, и температура в ней не регулируется. По факту получила маленький заштатный бассейн по цене клуба премиум-класса... И, последний сюрприз ждал меня сегодня. Решила пригласить поплавать дочь.. Гостевые визиты мне никто не оформил.. И здесь была ложь! Да, к стати - посетила врача, была идея немного позаниматься на кардиотренажерах.. Врач забрала мои исследования (сделанные в кардиоцентре) сказала, что надо подумать... Потом позвонила и посоветовала проконсультироваться у моего врача... Ни заключения, ни рекомендаций ни даже моих результатов обследований я больше не видела...Обидно, и самое главное не могу понять, как в одной сети может находиться прекрасный клуб на Юго-Западной и этот отстой на Житной.. Хотела написать отзыв через личный кабинет.. Но увы.. Оказывается член клуба свой отзыва добавить не может... если у кото вопросы - Меня зовут Виктория, номер карты AL005702 мыло vika-13@bk.ru

Елена 2012-12-04 22:41:25
Больше всего мне нравятся уроки аквааэробики у Алексея и Родиона! Ребята, вы лучшие!Всегда веселые, особенно Алексей. Каждый урок отжигает. Столько позитива никогда не получала от занятий подобного типа! Из минусов не нравятся рецепционисты - дают ключики как делают одолжение. Просто ужас.Один из таких Евгений,ещё мало приятная в общении Ольга.Прям настроение портится от ее лица недовольного!!!! А в остальном неплохо, нравится,что открывают доступ в другой клуб на время профилактики бассейна. В других клубах нет такой практики.

Сильвия 2012-11-07 17:09:43
Изучив все фитнес-клубы в округе, остановили свой выбор на World Class Житная, так как добираться удобно, есть бассейн, и отзывы вроде неплохие. Позвонили накануне в отдел продаж, узнали расценки, договорились о том, что сегодня заедем и нам все покажут. Девушка на телефоне взяла мои данные, чтобы заказать пропуск на охране. Подъехали сегодня вечером, нас попросили подождать менеджера, через 5 минут подошла приятная девушка, представилась, предложила показать клуб, только предварительно попросила надеть бахилы. Пока мы их надевали, материализовался охранник с вопросом: - вы, собственно, к кому? контракт подписывать? клуб смотреть? а паспорта ваши где? нету? тогда я вас не пущу! - почему? - потому что мало ли вы кто! без паспорта! а вдруг вы воры? пойдете и украдете вещи Тимати! что я ему потом скажу? Это звучало столь абсурдно, что я даже не нашлась что ответить. Девушка-менеджер видимо тоже. Она убежала куда-то спросить у кого-то что-то. Разрешения, по всей видимости. Охранник в это время, выпячив грудь продолжал рассуждать: а вдруг вы то? а вдруг вы это? а у меня тут люди! - и он обвел руками толпу. Людей действительно было как-то совсем много, спасибо, что он обратил на это наше внимание. Тут я вспомнила, что менеджер из отдела продаж по телефону заказывала мне пропуск, и сказала об этом охраннику. На что получила ответ, что он ничего не знает, никаких пропусков нет и без паспорта он даже разговаривать не будет, вообще исключено. Вернулась беспомощная девушка-менеджер, грустно попросила паспорт, услышала про пропуск, снова куда-то ушла. В это время охранник позвонил куда-то, получил ответ, довольный положил трубку: - управляющая Оксана сказала без паспорта не впускать! я же вам говорил. Вернулась менеджер, снова грустно и беспомощно подтвердила, что ничего никто не знает, пропусков нет, без паспорта нельзя, приезжайте в другой раз. - спасибо, девушка. и, конечно, мы к вам больше ни ногой. вдруг Тимати расстроится? да и охранник явно против. да и менеджер продаж заказала пропск-призрак, который никто из вас в глаза не видел. да и управляющая поленилась попу поднять с кресла и послала с порога двух клиентов по телефону. видимо и правда у вас тут слишком много народу и больше не нужно.

Все клубы около метро Октябрьская