Кимберли

Узнать цену Перейти на сайт

Ценовая категория: $$$

Метро: Севастопольская Каховская

Адрес:  ул. Азовская, д. 24

Телефоны:  (495) 310-04-01*(495) 319-00-00

Время работы:
Пн-Пт: 06.45*24.00
Сб-Вс: 06.45*24.00

О клубе

Один из крупнейших и самых роскошных спортивно-оздоровительных комплексов Москвы, Кимберли Лэнд, открылся в Москве на Азовской улице (300м от станций м. Севастопольская, Каховская) в 2001 году и очень скоро завоевал популярность качеством предоставляемых услуг и продуманностью до мелочей дизайна интерьера. Главная идея организаторов клуба – оптимальное сочетание деловой жизни, активного семейного отдыха и физического совершенствования. Клуб предоставляет своим клиентам высочайший уровень услуг на самый взыскательный вкус. Предлагаются услуги бизнес- и VIP-класса.

НОВОСТИ:

Стань чемпионом по настольному теннису в «Кимберли Лэнд»! 2016-01-27 15:30:00
Бадминтон в «Кимберли Лэнд» 2015-12-01 16:51:00
Неделя спорта-2015 в «Кимберли Лэнд» 2015-11-19 15:24:00
День открытых дверей 2015-11-05 16:14:00
25 октября в «Кимберли Лэнд» состоялся турнир по боксу 2015-10-27 12:49:00

УСЛУГИ:

Тренажерный зал Бассейн Сауна Баня Солярий Массаж Аэробика Аквааэробика Игровая комната Персональный тренинг Салон красоты Фитнес-бар Фитнес-диагностика Степ Йога Стретчинг Памп Пилатес Латиноамериканские Фанк Сайкл (спиннинг) Силовая аэробика Боевые искусства Street Dance (hip-hop, R\'n\'B Фитбол Джаз Восточные Тай-бо Талассотерапия SPA Детский фитнес Занятия для беременных Теннис Настольный теннис Баскетбол Волейбол Мини-футбол Бокс Антицеллюлитная программа Занятия для пожилых Кардиотренажеры Кардиотеатр Силовой тренинг Восстановление после родов Футбол Консультация по питанию Спортивные секции Аквапарк Школа плавания ABS Upper body ABL Tracking Босу Капоэйра Фехтование Ушу Русская баня Сауна (финская баня) Хаммам (турецкая баня) Массаж вениками Санариум (немецкая баня) Инфракрасная кабина Купель Лечебная гимнастика Косметология Парикмахерская Уход за телом Фитнес-магазин Скалодром SPA-бутик Кафе-ресторан Консультация врача Детская хореография Детский бассейн Хамам Свободные веса Персональный тренинг Фитнес-туризм Автостоянка Wi-Fi Маникюр/педикюр

ЦЕНЫ:

1 год - 78880 р.

ОТЗЫВЫ:


GuestHeito 2018-06-11 06:18:48
guest test post bbcode html http://temresults2018.com/ simple

Марина 2015-12-20 00:14:16
В Кимберли есть возможность отметить детский День рождения в аквазоне. У нас была группа около 12 человек, всем устроили веселые конкурсы в бассейне, сводили в баню и конечно, включили нам горки. Активный и позитивный праздник порадовал и детей и их родителей.

Татьяна 2015-12-15 13:50:38
Были на детском празднике в Кимберли Лэнд. Праздник проходил в аквазоне. С детьми занимались два инструктора. Ведущий собрал детей, коротко рассказал о правилах поведения в воде, не плавающим детям прикрепили на спину «рюкзачки» и началось))) Эстафеты и состязания, игры и различные задание – все на воде, все весело и увлекательно. По времени – около часа. Потом всех детей повели в баню. Греться) Затем включили горки и праздник продолжился. Хорошее идея для необычного праздника для детей! Кому надоело кататься на горках, мог пойти в «лягушатник» или в сауну. Родители в это время могли расслабится в бассейне с морской водой и релакс-зоне. Красота! Рекомендую. Дети вообще в восторге. Спрашивают – когда пойдем. Узнала – в клубе есть карты выходного дня. И это здорово!

Наталья 2015-11-09 00:51:28
В аква-зоне нам все понравилось и даже очень. Чисто, комфортно, красиво. Ванны с пузырями можно принимать в чередовании с соленым бассейном, а сауны с обливанием ледяной водой.

Юлия 2015-11-03 10:36:22
На самом деле, фитнес-клуб этот гораздо круче, чем я себе представляла: супер-современные тренажёры, медицинские обследования, просторные залы, где так и витает спортивный дух, гидро-массажные ванны, бани и сауны и даже бассейн с морской водой. Если бы я и добавила спорта в свою и без того через чур спортивную жизнь, то это был бы бассейн. В Кимберли не просто бассейн, но настоящий спа-комплекс. А если туда ещё и с подружкой прийти, можно совсем потерять счёт часам - из бассейна в баньку, потом снова в бассейн, потом в гидромассажную ванну, потом в сауну, потом в другой бассейн - время за разговорами летит незаметно, да ещё и с пользой для здоровья ) Банный комплекс тут очень хорош! Ну, просто очень! Мы отлично напарились в баньках, порелаксировали в хамаме. Есть здесь и ароматная травяная банька, температура воздуха в ней всего 40 градусов (по сравнению со ста градусами "русской"), но очень большая влажность, плюс лечебное воздействие трав. В такой баньке можно посидеть даже с малышами. Водная зона для грудничкового плавания прекрасная! В раздевалке тоже предусмотрены все удобства для мам - пеленальные столики, манежи. Вообще, весь центр сделан для удобства клиентов, лежаки для отдыха, возле каждой баньки расположены души, при входе вам выдадут несколько полотенец (для всех частей тела), а при выходе даже есть сушки для купальников (8 сек - и готово!) и весы (можно порадоваться за себя-любимую). Сидя в Хамаме мы разговорились с тётенькой - постоянной клиенткой Кимберли, она рассказала нам, что ходит сюда исключительно из-за банного комплекса, и что такой красоты и такого обслуживания нет ни в одном из близлежащих клубов. Правда посетовала на закрытие 50-тиметрового бассейна. Зато совершенно на днях в клубе открыли новый бассейн - с морской водой. В нём мы с подружкой с удовольствием устроили несколько заплывов. В этом супер-современном бассейне даже музыка играет под водой! Здорово!

Все клубы около метро Севастопольская
Все клубы около метро Каховская